Я колонну после пайки 2-3 часаbethov, 15 Сент. 14, 16:40действительно хватит. Поскольку спаять, и ввести в эксплуатацию, это разные вещи. А помыть трубу вероятно сумеет любой, утеплить, датчиками обвесить тоже. Так что зря ты к словам цепляешься. Серебро у него другое...
Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья.
Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья.По Вашему мнению
- Медь
508 - Нержавейка
858 - Другое
103
Всего голосов: 1467
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1260 15 Сент. 14, 16:46
bethov
Кандидат наук
красноярск
443 92
Отв.1261 15 Сент. 14, 16:47, через 2 мин
у тебя какоеВладимир 1970, 15 Сент. 14, 20:43Немецкий ,флюсованый.50% серебра. Пруточек примерно 600 руб,точно не скажу,несколько месяцев назад покупал десяток.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.1262 15 Сент. 14, 16:48, через 1 мин
Это очистка механическая и кислотой.bethov, 15 Сент. 14, 16:40да просто кинул в лимонку, нехай отмокает
а царгу просто сполоснул, незачем ее полировать - один хрен утеплять снаружи
ПыСы. с того бы и начинал, что это ТВЕРДЫЙ припой
ессно, тебе греть дольше приходится
bethov
Кандидат наук
красноярск
443 92
Отв.1263 15 Сент. 14, 16:50, через 2 мин
Я не цепляюсь к словам! Я без злобы!Уважаю работу других!Но и свою ценю тоже.
TeMHuK
Доцент
Москва
1.3K 315
Отв.1264 15 Сент. 14, 16:59, через 10 мин
так поясни мне что такое НДРФ, мож я пью и не знаю?))) А про энантовые... ну по честному, сколько тебе известно людей, которые посмакуя рюмку чего бы уж там, сказали бы про них? Прям вот так вот и говорят, "энантовых, мол в этот раз побольше, но возможно это придает новизны"))) Ну чего не прав я? Какие они на вкус энантовые то?Владимир 1970, 15 Сент. 14, 16:30Всегда считал, что НДРФ - это ректификат с большими допусками на примеси. Я не прав?
Вот как раз среди моих знакомых таких людей достаточно много. Работал в компании, которая занималась виноделием в медоке, крю буржуа, танины, округлый вкус, оттенок запаха капельки пота, стекающей по разгоряченной коже и прочая бла-бла-бла. Сам я не копенгаген, но энологи и дегустаторы знакомые есть
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.1265 15 Сент. 14, 17:01, через 3 мин
с большими допусками на примесиTeMHuK, 15 Сент. 14, 16:59это от тебя зависит
у Петровича НДРФ почище водки по ГОСТу
градус - да, ниже. 95.5%-95.9%
TeMHuK
Доцент
Москва
1.3K 315
Отв.1266 15 Сент. 14, 17:08, через 7 мин
это от тебя зависитНа такой крепости хоть что-то он начального сырья остается?
у Петровича НДРФ почище водки по ГОСТу
градус - да, ниже. 95.5%-95.9%alexeyT, 15 Сент. 14, 17:01
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.1267 15 Сент. 14, 17:15, через 8 мин
Владимир 1970,А время на поездку в магазин ты Закладываешь в этот час?
Отв.1268 15 Сент. 14, 17:32, через 17 мин
,А время на поездку в магазин ты Закладываешь в этот час?FOX65, 15 Сент. 14, 17:15Он за это время два раза по 50 ещё умудряется заложить. ))
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.1269 15 Сент. 14, 18:05, через 33 мин
vodila,Да не сомневаюсь,я об этом тоже хотел спросить,но по скайпу отвлекли меня.
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.1270 15 Сент. 14, 21:26
TeMHuK, от зерновых остается
TeMHuK
Доцент
Москва
1.3K 315
Отв.1271 15 Сент. 14, 21:32, через 6 мин
от зерновых остаетсяalexeyT, 15 Сент. 14, 21:26А от фруктовых?
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.1272 15 Сент. 14, 21:51, через 20 мин
На такой крепости хоть что-то он начального сырья остается?TeMHuK, 15 Сент. 14, 17:08Да. Возможно, благодаря http://meduniver.com/Medical/Physiology/325.html.
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.1273 15 Сент. 14, 22:03, через 12 мин
Дополняю, что 1 ммоль/л с достаточной для нас точностью, соответствует 20 мг/л. Вот и считай, сколько должно остаться частиц, влияющих на вкус продукта (в мг. на литр) чтобы их не почувствовать???
TeMHuK
Доцент
Москва
1.3K 315
Отв.1274 15 Сент. 14, 22:09, через 6 мин
Дополняю, что 1 ммоль/л с достаточной для нас точностью, соответствует 20 мг/л. Вот и считай, сколько должно остаться частиц, влияющих на вкус продукта (в мг. на литр) чтобы их не почувствовать???Александр956, 15 Сент. 14, 22:03Смеешься-издеваешься?
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.1275 15 Сент. 14, 22:20, через 11 мин
Ни капельки. Подтверждаю цифрами, что в недоректификате, даже с научной точки зрения, остается достаточно веществ определяющихся нашими органами и создающими определенную вкусовую картину.
TeMHuK
Доцент
Москва
1.3K 315
Отв.1276 15 Сент. 14, 22:24, через 5 мин
Ни капельки. Подтверждаю цифрами, что в недоректификате, даже с научной точки зрения, остается достаточно веществ определяющихся нашими органами и создающими определенную вкусовую картину.Александр956, 15 Сент. 14, 22:20вопрос то был не в этом. А в том будет ли отличаться НДРФ с медной насадкой от НДРФ с нержей, керамикой, капроном и т.п. в качестве насадки?
Александр956
Доцент
Санкт-Петербург
1.6K 2.1K
Отв.1277 15 Сент. 14, 22:29, через 5 мин
TeMHuK, Это к Алексею. Он продегустировал все варианты. У меня нержовая насадка в медном аппарате. Есть еще медная в Малютке, но не тестировал.
Отв.1278 16 Сент. 14, 00:52
Вспоминая старый анекдот "да ,шампанское это шарман, а от пива я пердю".
Всем эстетам надо слепую дегустацию устраивать .
Может только у меня обонялка не работает настолько?
Всем эстетам надо слепую дегустацию устраивать .
Может только у меня обонялка не работает настолько?
4udak
Кандидат наук
Kharkov
470 122
Отв.1279 22 Сент. 14, 19:24
До недавнего случая медь не пугала (в БКМ насадка из меди). Немного нарушил ТБ (неудачно закрутил резьбу и некоторое время прокапывало на газовую печку) Устранил течь, обошлось хоть и нехорошо это. Но утром снял куб и обнаружил такую картинку на печке.
Думаю это медь, судя по цвету.
Думаю это медь, судя по цвету.