Или у нас гербарии были разные ))) В моем детстве ручки нужно было мыть тщательно даже от махоры травянойMadG, 11 Окт. 16, 23:08Ну так-да, ручки надо было мыть, но запах можно учуять только поднеся эти ручки к носику))) А вот если поджечь, к примеру в подъезде десятиэтажного дома, то запах унюхают во всех квартирах)))
Причин может быть много, часть ты сам перечислил, Сержант тут не причём:
Может я от Зубровки много ждал?MadG, 11 Окт. 16, 23:08
может ошибаюсь, и это я ничего не понимаю в этой траве?MadG, 11 Окт. 16, 23:08Может не твоё это всё. А может быть, как например у моего бати, запахов практически не чувствует. А может спирт хреновый, и даже зубровка не исправляет.
Самовариус, никто не мешает разбавлять, но ты сначала свои сообщения прочти, а потом ответ на них. А так вырвал из контекста фразу, и вроде как всё нормально, а на самом деле разговор шёл не о концентрате, а о питейной навеске.
Наверное, маловата навеска травы на такой об'ем сортировки. Даже по справочнику необходимо 2,5 грамма на ОДИН литр напитка.Самовариус, 12 Окт. 16, 09:37
для свежей зубровки и 2 грамма на 3 литра много, получается насыщенно зелёного цвета, вкус и запах, мама не горюй. А уж если 2,5 грамма на 1 литр, это вообще концентрат будет какой-то. АТАМАН, 12 Окт. 16, 09:45