..Итак, закинул 3гр/3л сэма. ..МихалычЪ, 02 Авг. 12, 21:21Слева на фото, соломенного цвета, то что из этого получилось. Вкус приятный, послевкусие умеренное, запах приятный, напиток пьется мягко.
Справа на фото. После фильтрации первого опыта, всю траву решил настоять ещё раз и залил её 800гр 88% сэма. Через 2 суток отфильтровал и разбавил до 47%. Пить эту хрень нельзя :o Надо сказать что исходный 88% сэм я потребляю с удовольствием, пьется он достаточно мягко для такой крепости, легкое хлебное послевкусие, но то что получилось после настаивания и разбавления

Выводы я бы сделал следующие:
- дольше 2-3 дней не настаивать
- повторно траву не использовать
- настаивать на крепком то же не стоит
поскольку при настаивании за 2-3 дня из 7-8 травинок вряд ли что то успеет экстрагироваться, но и 1 гр. на литр многовато, поэтому:
- для настаивания использовать дозу - 0.5гр травы на литр сэма и в течение 2-3 дней.