
Наверное это жадность, но завтра еще добавлю сюда 10 орехов и 500 мл спирта. Чтоб доверху.
Специи добавлю позже, успею за 2 месяца.:)


Во будет утром разговоров на всю "таганскую"!!!!

Чем он аргументировал? почему не 50 например? Вообще во втором посте темы все написаноТем, что на заводе так делают. Настойку зеленого грецкого ореха использовали, как выясняется, еще в советские времена. Только ликер из нее не делали.
Regel, 21 Июня 10, 23:52
Вопрос к коллегам: сегодня беседовал с профессиональным виноделом, так он рекомендовал брать спирт для заливки орехов именно 70-процентной крепости. Так, дескать экстракция лучше. Как оно, верить? А то орехов заготовил ведра четыре.
windfreedom, 21 Июня 10, 01:11