ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino)

Форум самогонщиков Рецепты напитков Ликеры
1 ... 108 109 110 111 111
Урий Дежурный Лабинск 13.9K 5.9K
Отв.2200  13 Дек. 25, 14:48
Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino)
Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino). Ликеры. Рецепты напитков.

Но без сахара он же невкусный
Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino)
Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino). Ликеры. Рецепты напитков.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 925 3
Отв.2201  14 Дек. 25, 02:41
корче, добавил до 40 сиропа и получилось где то 230 гр на литр общего - по сахару попал а крепость слегка большенькая но при разведении примерно 50\50 сливками получается отменный и крепкий, в отличии от оригинала, Бейлиз!))) Сливки не свернулись в этот раз но цвет немного не тот и малолицеприятный но на вкус божественно!)))
Newocelot Профессор Питер 11.3K 3K 2
Отв.2202  14 Дек. 25, 03:18 (через 38 мин)
200 гр на литр уже многоmakar123, 13 Дек. 25, 12:54
Очередной бред.
Некоторые ликёры имеют до 40% (или даже более) содержания сахара.
Многие хорошие французские ликёры остановились на отметке 202-205 г/л.

Менее 186г/л это IMHO вообще не ликёр, так, наливочка .....