Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino). Ликеры. Рецепты напитков. Но без сахара он же невкусный Рецепт орехового ликера Ночино (Nocino). Ликеры. Рецепты напитков.
Андрей Пав
Профессор
СПб
4.1K 925 3
Отв.2201 14 Дек. 25, 02:41
корче, добавил до 40 сиропа и получилось где то 230 гр на литр общего - по сахару попал а крепость слегка большенькая но при разведении примерно 50\50 сливками получается отменный и крепкий, в отличии от оригинала, Бейлиз!))) Сливки не свернулись в этот раз но цвет немного не тот и малолицеприятный но на вкус божественно!)))
Newocelot
Профессор
Питер
11.3K 3K 2
Отв.2202 14 Дек. 25, 03:18 (через 38 мин)
200 гр на литр уже многоmakar123, 13 Дек. 25, 12:54
Очередной бред. Некоторые ликёры имеют до 40% (или даже более) содержания сахара. Многие хорошие французские ликёры остановились на отметке 202-205 г/л.
Менее 186г/л это IMHO вообще не ликёр, так, наливочка .....