Добавлено через 6мин.:
Чего , воды ?митрик, 20 Окт. 20, 21:17Конечно воды, мы ж про нее говорим. Вот я и спрашиваю, запах был?, чтоб на этапе добавления этой воды определиться, стоит ее использовать или нет, а не после) когда уже поздно...
Чего , воды ?митрик, 20 Окт. 20, 21:17Конечно воды, мы ж про нее говорим. Вот я и спрашиваю, запах был?, чтоб на этапе добавления этой воды определиться, стоит ее использовать или нет, а не после) когда уже поздно...
Брагу ставлю как и ставил , на этой же водопроводной воде , считай на смеси холодной и горячей .митрик, 20 Окт. 20, 21:54
Когда дистиллирую воду из скважины, не прошедшую фильтры, из неё идут головы, не поверишь.Dry Gin, 20 Окт. 20, 21:05Может
дистиллятор был не очень чистым?okun, 21 Окт. 20, 04:40Он у меня исключительно для воды используется. Постоянно в работе. Проверял не один раз. Чему ты удивляешься? Что органика в воде из скважины?
Странно это.okun, 21 Окт. 20, 04:40
из скважиныDry Gin, 21 Окт. 20, 04:52
Солей много, но запаха нет.okun, 21 Окт. 20, 04:57Ну повезло значит.
с повышением цен на сахар появилась у меня мысль сделать одну перегонку за место двухandryam, 15 Нояб. 20, 19:58А какая связь между ценами на сахар и количеством перегонок, можно поинтересоваться?
появилась у меня мысль сделать одну перегонку за место двух, то есть сразу из браги делать тоже самое что и при СС, также дробно отбирать, головы, тело, хвосты. Что скажите, что из этого может получиться?andryam, 15 Нояб. 20, 19:58andryam, есть тема, в которой ректификация браги подробно описана: [От браги до ректификата]
А какая связь между ценами на сахар и количеством перегонок, можно поинтересоваться?Dry Gin, 15 Нояб. 20, 20:03Очевидно, снижение расходов.
Очевидно, снижение расходов.Daniil, 15 Нояб. 20, 20:04Расходов на что? На электроэнергию что ли? И увеличение расходов на оборудование.
Расходов на что? На электроэнергию что ли? И увеличение расходов на оборудование.Dry Gin, 15 Нояб. 20, 20:11Dry Gin, ну человек хочет по-простому - не две перегонки делать, а одну.
ну человек хочет по-простому - не две перегонки делать, а одну.Daniil, 15 Нояб. 20, 20:18Ну так этому вообще сложно что-либо противопоставить. Клиент всегда прав)
а царгу я планирую тоже увеличить до полутра метра, полностью забитой спн(3.5) пока только 1 кг.andryam, 15 Нояб. 20, 20:18Тебе Daniil ссылку дал, там как раз начальная школа для твоего случая. Осваивай. Только про экономию забудь. Железки не дешёвые общем и целом.
Коллеги!alexeyT, я недавно объяснял заказчику, что если он купил нечто с названием "колонна", то это не означает автоматически, что он уже занимается ректификацией. Тоже мне рассказывал про 93%об.
Вы ахренели??
Название темы гляньте!!alexeyT, 15 Нояб. 20, 20:29