В том то и дело что хочется понять процесс,поэтому мы и здесьАндрей.Урал, 17 Марта 15, 22:19Правильно.Но главное больше тренировок.
500500.Желаю успеха.Как сравнишь отписаться не забудь
В том то и дело что хочется понять процесс,поэтому мы и здесьАндрей.Урал, 17 Марта 15, 22:19Правильно.Но главное больше тренировок.
ты на меня не злись, бывает иногда подрывает, все равно все мы люди..Любитель_напитков, 17 Марта 15, 21:48Да ладно,бывает)
Правильно.Но главное больше тренировок.Будем стараться)
500500.Желаю успеха.Как сравнишь отписаться не забудьУрий, 17 Марта 15, 22:40
Андрей.Урал, не сцы, все получится!alexeyT, 18 Марта 15, 07:59Ты мне Алексей ещче пожалуйста обьясни сколько времени гонять колонну на себя , в начале процесса,то я гоняю часа три , а мужики по полчаса и говорят хватит.А как быть?
Андрей.Урал, очень простоНу а ты как делаешь,мне важно твое мнение
попробуй так и сяк. и сравниalexeyT, 18 Марта 15, 08:20
Коллеги, обязательно попробуйте сравнить спирт первой и второй ректификации по методике кило115 с коэффициентом 0,7-0,8 а- вы все поймете.capsolo, 30 Мая 15, 07:24capsolo,для меня двойная ректификация стало нормой уже два года.Причем вторая,не разбавленного спирта по методу Котище.
Степень "чистоты" и вкус не очень коррелируют. Часто более "грязный" продукт вкуснее "чистого".Moonshine57, 13 Июня 15, 04:29Это откуда у тебя такие откровения?
jenya138, тут хозяин барин. Тебе пить. Я - за и то и другоеcapsolo, 23 Июня 15, 20:23Я то как раз и не люблю пить )Смущают отзывы народа о том, что немного жестковата водочка.А хочеться мягонькой ) грешу на недостаточную очистку .