Автор видит проблему в регулировании оборотов 'конденсатора, микродвигателя и крыльчатки'. Плохо она регулируется почему то.PavelSaratov, автор не видит никаких проблем в регулировании оборотов 'конденсатора, микродвигателя и крыльчатки'. И не надо цепляться к словам, написанным под эмоциями лет шесть назад. Я же не диссертацию писал, где каждую фразу нужно грамотно сформулировать, чтобы попутных вопросов не задавали. И не надо перевирать текст. У Морены в то время набор из 'конденсатора, микродвигателя и крыльчатки' действительно считался популярным среди холодильщиков и об этом этом наборе был разговор.
Потом он увидел микродвигатель с конденсатором и с радостью его купил прикрутил к крыльчатке , и применил какой-то ЭРКО-01, убеждая нас что диммером все будет замечательно регулироваться.
У меня с русским плохо и я должен додумать сам, что подразумевалось?PavelSaratov, 28 Дек. 20, 14:38
Кто хотел, тот понял, о чем я тогда писал. Ну, а если ты должен додумывать, что подразумевалось, значит у тебя не только с русским плохо...