Твердые сорта пшеницы на переработку принимать запрещено.В наших условия можно, мы же для себя, любимых гоним.
mak210, 02 Дек. 09, 16:49
з.ы. Интересная статейка про зерно http://www.uswheat.ru/doc/st4.htm
Твердые сорта пшеницы на переработку принимать запрещено.В наших условия можно, мы же для себя, любимых гоним.
mak210, 02 Дек. 09, 16:49
У меня есть подозрение, что хамовитый чебурек никто иной, как зюка. Кто-то разделяет такое моё впечатление? Кому еще может понадобится информация о том, что делать с тоннами зерна? Он же накупил, теперь не знает кда пристроить. Или я ошибаюсь? Чебурек, колись, пьянь-башка.Игорь,я думаю ты ошибаешься.Ракитное есть под Киевом, а там большой ХПП (зерносклад).
Игорь, 03 Дек. 09, 09:56
Твердые сорта пшеницы на переработку принимать запрещено. mak210, 02 Дек. 09, 16:49
Насколько я помню, твердые сорта у нас почти не растутggoose, 03 Дек. 09, 14:07А я слышал инфу, что до революции итальянцы закупали в России именно твёрдые сорта для своих спагетти.
#8 Что такое флегмовое число?
Это соотношение количества испаренной жидкости в кубе к количеству отбираемой из ректификационной колонны.
Это отношение количества конденсата, возвращенного в колонну, к количеству конденсата, отобранного из узла отбора.
РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
#1 Верно ли, если я буду кипятить брагу при 78,4*С, получу спирт?
Это заблуждение. При этой температуре кипит чистый спирт. Брага содержит лиш до 16% спирта, и её температура кипения гораздо выше. Если нагреть брагу до 78,4*С, кипения не будет. Спирт конечно будет испарятся, но медленно. Так же будет испарятся и вода, и всё остальное, содержащееся в браге.
#2 ...
п. 5 САМОГОН: ОЧИСТКА, УЛУЧЩЕНИЕВыделенное слово не нужно заменить на "высокоградусного"
Во Франции спирт-сырец должен быть не крепче 30% (у нас 32%), т.к. из низкоградусного сырца получить качественный спирт невозможно.
mak210, 04 Дек. 09, 10:43