Ну на вкус и цвет все фломастеры... Мне и вышеупомянутым хреновуха понравилась.
мак? так тож чёрный, кулинарный.mr.ptec, 13 Марта 15, 15:11
Так он в коробке на цветке растёт,всё запретное как раз в коробке и находится.Вроде не больше 10 цветков на огороде ростить можно.
Добавлено через 13дн. 5ч. 32мин.:Сварил пиво.Тёмное.В меру горькое. Полностью из отечественных компонентов (Викторчик спонсоред). Спецсолода самодельные. Себестоимость грошовая. Сколько градусов не знаю,и знать не хочу.Слил со вторички 3 литра,допиваю уже-несозревшее,молодое,с минимумом газов,но уже вкусный полноценный ЭЛЬ,которого не купишь ни в магазине,ни даже в самой дорогой разливайке вашего города,где бы вы не жили. Эксклюзивное можно сказать пиво. Сварено единыжды, с засыпью по Гогользмею,каждый раз разное.
И мне очень,очень жаль,земляки что никто из вас не любит настоящее пиво. Сваренное по всем правилам,ничего лишнего-солод,хмель,дрожжи. Классика.
Бог вам судья. Кому нравится клинское,пейте его,но если вдруг найдётся храбрец,который осмелится отойти от общепринятых канонов,и возжелать лучшего,тому я с радостью вышлю по бутылочке того что получается у меня. То что получается, я называю пивом.Через пару-тройку дней разолью по бутылкам,и вышлю 5-10 литровых бутылок в ПТЗ на пробу,если это кому-нибудь надо вообще.
Вот.