мне надо куб и сухопарник,fktrcfylh75, 20 Апр. 15, 18:45Нержовая труба, типо кофулсо, тебе в помощь, но только не пвх шланг
Горячий пар вымоет из твоего шланга все пластификаторы в продукт, оно тебе надо?!
мне надо куб и сухопарник,fktrcfylh75, 20 Апр. 15, 18:45Нержовая труба, типо кофулсо, тебе в помощь, но только не пвх шланг
Где в Петрозаводске можно купить солода для приготовления зерновых браг?aleksm80, 18 Апр. 15, 17:08Раз в две(три )недели отправляю солод в Петрозаводск (доставка бесплатно).Кому "горит"транспортная компания.Российские солода 40-45р импорт и спец солод от 60-95р
Раз в две(три )недели отправляю солод в Петрозаводск (доставка бесплатно).Кому "горит"транспортная компания.Российские солода 40-45р импорт и спец солод от 60-95рКукс, 20 Апр. 15, 23:41А можно подробнее?
блиин...,он что от нагрева развалиться что ли..шланг полубому нужен,мне...сухопарник,то я из банки сделал и штуцера в крышку уже вделаны..fktrcfylh75, 20 Апр. 15, 18:50
посетил винтажный цех,shipman, 24 Апр. 15, 21:23shipman, а это где территориально?
Мне надо! Очень! Пиво люблю! пиво пью! И сам хочу варить...надо попробывать домашнего, что б знать к чему стремиться)Ну я думал не дождусь родственной души на этой ветке. "Сам хочу варить"-ей богу, как бальзам на душу такие слова! Самое главное что есть желание,остальное приложится.Опыта у меня не так много,(литров 400 всего сварено)но тем что есть поделюсь с удовольствием.Для пробы, оборудование совсем не нужно-я начинал варить в бачке 30-ти литровом(в котором раньше матушка бельё кипятила)результат превзошел все мои ожидания,вот по этой ссылке: http://bonda.by/forum/viewtopic.php?f=8&t=87 всё подробно расписано. Попробуй повтори пару раз эти варки,чтоб понять надо ли это тебе,а потом уже начнёшь обрастать оборудованием. Не плохо бы замутить совместную варку,если есть возможность попасть в Медгору приезжай-покажу,расскажу что сам знаю. Только надо согласовать всё это дело по времени.
И опытом бы поделилися для начального уровня..с чего начать и какое оборудование докупитьDanik, 09 Апр. 15, 17:36
Самое главное что есть желание,остальное приложится.Опыта у меня не так много,(литров 400 всего сварено)но тем что есть поделюсь с удовольствием.Для пробы, оборудование совсем не нужно-я начинал варить в бачке 30-ти
литровомSnow Den, 01 Мая 15, 01:00