Зарядил я сегодня ароматный спирт на 100 литров БенедиктинаНиколай 1953, 06 Февр. 15, 20:13
Офигеть .... ИЗВИНЯЮСЬ за лексикон.
У тебя что : свой сахарный заводик? возьми меня "ликерным мастером"- согласен на переезд в теплые края.
Зарядил я сегодня ароматный спирт на 100 литров БенедиктинаНиколай 1953, 06 Февр. 15, 20:13
возьми меня "ликерным мастером"- согласен на переезд в теплые края.Самовариус, 06 Февр. 15, 20:41На х.. ты мне нужен, если ты не можешь прочитать первое сообщение темы. Чукча -Писатель...
На х.. ты мне нуженНиколай 1953, 06 Февр. 15, 20:51Ну хамить наверное не стоит...
я крашу настоем шафрана - цвет старого золота.VAD, 25 Марта 13, 06:17С можно подробнее описать процесс приготовления настоя шафрана. Скоро понадобится. Готовый бенедиктин никто не пробовал подержать в бочке или на дубовой щепке?
В стеклянной бутыли поставил в темнотуНиколай 1953, 25 Февр. 15, 12:26
Мёд жидкий 500 граммНиколай 1953, 25 Февр. 15, 12:26
Мёд дал очень большую мутностьНиколай 1953, 25 Февр. 15, 13:52
отличить шафран от куркумыНиколай 1953, 25 Февр. 15, 13:52
Мёд даёт мутность всегдаНиколай 1953, 25 Февр. 15, 16:13
немного спирта, потом горячего сиропа , потом мёд и сразу горячий сироп,Николай 1953, 25 Февр. 15, 16:13
Ты Бенедиктин не делалНиколай 1953, 26 Февр. 15, 07:28
Когда размешаешь ложку мёда в горячей воде или холоднойНиколай 1953, 26 Февр. 15, 07:28
РАСЧЁТ на 20 литров ликёра.Сироп 6кг сахара и 3,6 литра водыНастой и ароматный спирт Бенедиктин 700 млКоньяк 40% 740 млМёд жидкий 500 граммВода 1200 мл Дистиллят 80% - 9950 млНиколай 1953, 25 Февр. 15, 12:26
мёд выпадает в осадок очень медленно.VAD, 26 Февр. 15, 22:38Я держал пчёл, и поэтому не жду осветления ликёра раньше, чем через год.