Не сейте смуту. Бай!CrazyCat, 01 Мая 13, 23:02
Так хочется тебя попросить остановить своё красноречие, просто сил нет.
Такую пургу несёшь, что ой.
Ты сказал, что для уменьшения дрожжевого осадка в бутылке пшеничное надо обязательно переливать на вторичку через 4 дня, а я говорю - нет, при отсутствии значительной флокуляции у пшеничных дрожжей это не обязательно.
Ты сказал, что пшеничное пиво не переносит выдержки и его надо пить зелёным. Тебе говорят - нет, пшеничное пиво в состоянии переносить выдержку, вон производитель выдерживает месяц на вторичке.
И тут тебя понесло -
КТО тебе говорит что пиво ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫДЕРЖАНО?
Если вашему классическому пшеничному требуется дополнительная выдержка, чтобы стать лучше - тогда мне вас жаль. Учитесь правильно варить и сбраживать - будет вам щасте.CrazyCat, 01 Мая 13, 12:06
Не надо трезвонить на весь инет, что у вас получается не так как надо, а значит так и должно быть. Пейте свое выдержанное пшеничное.CrazyCat, 01 Мая 13, 23:02
Ты своё речевое красноречие кому адресуешь? Ты кому советы даёшь, маестра пивоваренная? Ты решил поделиться новостью, что купил в магазине бутылку пшеничного (которое, вероятно, месяца четыре назад варилось
) и не нашёл отличия от твоего молодого - мы таки разделяем тогда твою радость.
Я тебе, чисто в твоей манере отвечу, ты там у себя на заборе сам себе пиши и сам себе отвечай. Ты своим виртуальным собеседникам по форуму вложил в уста слова, которые никто не произносил, а потом их идиотами выставляешь. Где я тебе Weihenstephaner эталонным пшеничного называл, фильтруй базар
А поскольку тут лишь я тебе ответил, а дальше ты сам с собой беседуешь, с каждым разом всё больше несказанного приписываешь, то я сразу говорю - не я Христа распял.
Изыди, сказал адьё, так и адьё, прокричал бай, так и бог с тобой, что ж ты всё возвращаешься с новыми перлами?
pivovarkld, О как, одновременно одни мысли высказали. Бывает