Моё мнение - не травить!OAG, 06 Февр. 10, 07:11OAG, Травление не ставит своей задачей увеличение площади насадки,а предполагает увеличение смачиваемости и эффективность удержания флегмы на своей поверхности.
Подумай над этим.
Моё мнение - не травить!OAG, 06 Февр. 10, 07:11OAG, Травление не ставит своей задачей увеличение площади насадки,а предполагает увеличение смачиваемости и эффективность удержания флегмы на своей поверхности.
Если бы передо мной было 4 ведра разных насадок, я бы наполнил свою колонну насадкой из ведра номер два (второе фото).Игорь, 06 Февр. 10, 02:32Значит об автоматизации можно забыть.
Если бы передо мной было 4 ведра разных насадок...Хороший "аппетит"!
Игорь, 06 Февр. 10, 02:32
Чтобва запудрить тебе мозги окончательно отмечу, что для отбора голов лучше первый, а для отбора тела - второй вариант.Игорь, 06 Февр. 10, 02:32А можно этот вопрос раскрыть ,осветить более полно?К примеру я засыпаю насадку №1 и счаслив хорошим отбором голов а в чём выражен проигрыш по отбору тела?
Значит об автоматизации можно забыть.budilo, попробуй напротив подачи проволоки, к наматываемым виткам прислонить пластину 1-2мм шириной и слегка "притормозить" уже навитые,почти сходящие с оправки витки...
Эту насадку я раскручивал вручную.Делал колбасу и крутил пальчиками.
budilo, 06 Февр. 10, 12:15
Надеюсь понятно сказл (или переспрашивай)кадык, 07 Февр. 10, 01:49Можеш черкнуть в Paint-е схемку? Суть уловил, но вдруг не ту.
А можно этот вопрос раскрыть ,осветить более полно?budilo, 07 Февр. 10, 01:36Можно. Хоть и непросто после семинара...
Можеш черкнуть в Paint-е схемку? Суть уловил, но вдруг не ту.budilo, 07 Февр. 10, 02:01
Какие обороты на валу который крутит насадку budilo, 08 Февр. 10, 00:38
к каким выводам ты пришёл эксперементируя с ажурностью и межвитковым пространством?budilo, 08 Февр. 10, 00:38
О тенденциях:---от мочалок – к СПН---от термосов – димротам---от водопровода - к автономке---от «слепоты» – к диоптрам---от естественного дросселя (насадка колонн) – к искусственному дросселю (в узле отбора) для стабилизации давления в кубе.---от дома – к гаражу. [Жена прогоняет в подвал] Поправьте.кадык, 08 Февр. 10, 15:11Аминь!