97%СС не существует ,это уже ректификат ты ошибся .Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
97% существует... Да ты угадал это ректификат)))
Я предлагал СерегаКрасноярски для получения большего количества ТТ вместо40% СС заливать55-60% СС.Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
С первой бражной дистилляции такой крепости не взять, предложи Серёге сделать ещё одну дробную дистилляцию чтоб получить такую крепость, или строить НБК.Я же заливаю в колонну, да и многие, что получилось а это до 40%. Хотя с нбк доходит до 70 и я его развожу до 40.
Я не против лучшей смачиваемости насадки,а хорошая продуваемость насадки это ее производительность.Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
Я наоборот думаю, для меня главнее разделение а не продувка, ты не поверишь, получаю 97% и выше на пятидесятке, ниже не было, ну а по производительности, 1,5л не напрягаясь.)))
Какая насадка ,размер ,кг/литр ,подводимая мощность.Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
1.Селиваненко. 2.тройка на тройку. 3. без понятия. 4. 160 вольт на трёх тэнах по 1,25квт.
У меня своя голова на плечах есть.Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
Я рад за тебя что она у тебя соображает на уровне кандидата химических наук и тебе есть с чем сравнить и провести эксперименты.
Дело в том что Серега не спрашивал совета по приобретению колонны ,она уже у него есть 62мм на 120см его волнует чем ее заполнить.Шахтер, 06 Мая 13, 10:16
Будет намного обиднее Серёге, если то что мы тут ему насоветуем не будет работать, вернее работать будет и на керамзите но не так как надо на насадке. Так что тут нужны расчёты профессионала по выбору насадки. Я своё высказал, спасибо за внимание.