а на тенах зерновая подгорит по любомуФтвкун555, 13 Июля 17, 17:50Точно на тэнах подгорит?
А без тэнов точно не подгорит?
Все это предрассудки.
а на тенах зерновая подгорит по любомуФтвкун555, 13 Июля 17, 17:50Точно на тэнах подгорит?
пришлось ужаться по деньгам. взял пока кастрюлю. ждать увы время нет.Фтвкун555, 13 Июля 17, 17:29Почем взял если не секрет? У меня есть прокладки на эти кастрюли (котлы)
Дека, как приедет - напишуФтвкун555, 15 Июля 17, 09:11Я тебе в личку цену на куб писал посмотри. На прокладку цена то же в личке
в личку цену на куб писалДека, 15 Июля 17, 10:59в личке пусто. может не мне?
в личке пусто. может не мне?Фтвкун555, 15 Июля 17, 11:38Вот скрин об отправке. Клацни на значок ЛС (я его красным обвел) у себя на компе и увидишь личные сообщения.
блин, всю бошку себе изломал. может знает кто, где во владимире купить трубку для пневмофиттингов-быстросъемов?А что в этой трубке особенного? Какая он должна быть? ПВХ не вариант?
на всякий случай продублиру на соседнем.gor33, 15 Июля 17, 22:34
жесткая должна бытьgor33, 15 Июля 17, 22:52ПВХ вроде жесткая. Это силикон мягкий
блин, всю бошку себе изломал. может знает кто, где во владимире купить трубку для пневмофиттингов-быстросъемов?В Саамохвале посмотри, отдел автокрепёж. Там пневмофитинги точно есть Вот про трубку не помню, но кажется в каком-то отделе видел. Вспомнил, на Тантеме. Трубка для тёплых полов.
на всякий случай продублиру на соседнем.gor33, 15 Июля 17, 22:34
Купил то, что надо. В магазине "ручеек" на тандеме. Цена 35 рублей за метрgor33, 15 Июля 17, 23:52Поздно увидел. Там же покупал, правда трубку 6мм, для подключения водяных фильтров. Там же и пластиковые быстросьёмные фитинги. Пользуюсь уже скоро год, проблем нет. Подключаюсь к водопроводу, пропускной способности хватает. Брать 8мм и больше смысла не вижу, всё равно приходится зажимать напор. На неё должен подойти кран тонкой регулировки для пневматики ( в самохвале, в центре отдел), но пока попробовать руки не дошли.