Это ошибочное мнение. Водка имеет свой приятный вкус и аромат, и послевкусие. Не надо сравнивать водку из магазина и свою. Хотя давно водку не делаю, сортировку пью, и настойки.
И вообще не понимаю, как можно смаковать сивуху. В виске, коньяке, и тд, она более чем заметна во вкусе.
svarnoy, 10 Марта 15, 18:46
Это холливар)))На вкус и цвет)))
Хотя для более объективного мнения мне следует попробовать водку собственного производства.
А пока мне не понятно как водка может вообще быть приятной))) Чача -да, текилла-да)) Водка-беее((((
))))
Добавлено через 3мин.:По поводу РК. СС можно и прямым нагревом. Думаю глупость не сказал?
Но для получения СС точно пар. Ибо главным образом планируется гнать из фруктов а далее зерна.
Добавлено через 5мин.:Правда есть сложности. Рекомендуют побольше куб. А у меня керамическая варочная поверхность что накладывает ограничение по весу. И по безопасности тоже не айс...Кухонный гарнитур и натяжные потолки стоят куда дороже моей машины)))) Я уже о стоимости своего многоэтажного строения из лиственницы умолчу)))
При ректификации думаю заменять барботер на ТЭН((( надеюсь не испортит напиток((( или на индукционной плитке буду греть. Тут ограничение по весу тоже есть, но его можно обойти скубом на регулируемых ножках.