Lazy11,Коля ,наверное ,о насадочной части колонны

Коля ,наверное ,о насадочной части колонныtexnar, 03 Мая 15, 14:59Так у него же "лебединая шея" из ПВХ шланга... Колонны то у него нет.
Посоветуйте и мне, пожалуйста, 1-ый самогонный аппарат.Eric Cartman, 03 Мая 15, 20:43Eric Cartman, для старта возьми себе ПК: http://samogon-i-vodka.ru/...2009/item_7847/.
На фото не видно. А зачем он в сухопарнике то? Что контролировать то ? В кубе понятно ,остаток спирта ,а сухопарнике может показать непонятно что.texnar, 30 Апр. 15, 12:06опирался на этот тезис...
Считаю важным ставить при дистилляции термометр в паровую зону не посредственно перед холодильником.Slava 61, 19 Марта 14, 19:50на фото термометр в трубке "входа" в сухопарник, дефлегматор, короче в банку)
у китайских товарищейOptimist, 04 Мая 15, 19:36Вот на Али и я заказывал.
сделай поправку на 5 градусовtexnar, 04 Мая 15, 20:12вот ты мне америку открыл...
вот ты мне америку открыл...Anton52, 04 Мая 15, 21:32Я просто не пойму ,что ты хочешь узнать с помощью термометра? Когда в кубе, то понятно-спиртуозность браги ,а в сухопарнике что тебе даст температура, ну ,допустим, температуру кипения смеси в нем ,и какой ты сделаешь вывод? Тем более термометр врет? Что ты сделаешь и при какой температуре?
Мне тоже было обидно, когда я понял, каким говном является Магарыч, купленный мною, ведь реклама обещала шедевр. Главное, мы с тобою поимели бесценный опыт, который пошёл на пользу нашему увлечению, а это гораздо важнее.Вадим П, 16 Марта 15, 21:49То же имел такой печальный опыт по покупке Магарыча - отправил обратно, сразу после осмотра, жду возврата денежных средств.
пейте косорыловку из сельпозачем же так? я сам примерно на таком лет пять гнал...и без обид,
Уложиться в 1500 можно?Уложиться можно. Пить можно. Но секса с получением продукта будет столько что уже не захочется.
Можно-ли будет пить полученный продукт (ес-но две перегонки, очистка углем)?МегаБамбр, 17 Мая 15, 17:11