...нужно мочить троллей вроде... Если конечно тролли не свои, специально направленные, в заботе о здоровье нации...
Masdom, 03 Сент. 13, 14:34
"Самоса сукин сын, но это наш сукин сын"
...нужно мочить троллей вроде... Если конечно тролли не свои, специально направленные, в заботе о здоровье нации...
Masdom, 03 Сент. 13, 14:34
Если так дальше пойдет, то можно будет раскрыть и академо-модераторский масонский заговор против простых самобытных и талантливых русских мужиков-винокуров.Коллега, пожалуйста пиши к кому обращаешься - это не только правила хорошего тона.
fax66, 03 Сент. 13, 15:29
Обращаюсь к Masdom и Serafh.Спасибо. Свою "агрессивность" буду сдерживать. С 2002 г. моя "агрессивность" была не
Если так дальше пойдет, то можно будет раскрыть и академо-модераторский масонский заговор против простых самобытных и талантливых русских мужиков-винокуров.
P.S. Serafh, ты слишком агрессивен и категоричен, чтобы быть модератором.
Хотя, ИМХО, каждый автор темы будет в ней модератором, я не против - хозяин-барин.
fax66, 03 Сент. 13, 15:29
а не модератор? alexeyT, 03 Сент. 13, 14:39Извини
Если так дальше пойдет, то можно будет раскрыть и академо-модераторский масонский заговор против простых самобытных и талантливых русских мужиков-винокуров.fax66, 03 Сент. 13, 15:29Ирония на иронию 1:1
serafh,Не так, это твои слова. Я живу в ЮЗАО - можем встретиться, в форуме всего не напишешь и
Т.е. смысл твоего поста такой - Я готов забить стрелку и доказать свою правоту "глядя глаза в глаза"?
А кто откажется, тот "чмо и пусть тогда засунет свой поганый язык в задницу и не отсвечивает на форуме"?
fax66, 03 Сент. 13, 16:16
Я живу в ЮЗАО - можем встретиться,serafh, 03 Сент. 13, 16:27
А кто откажется, тот "чмоfax66, 03 Сент. 13, 16:16Весело у вас в Москве)))
Весело у вас в Москве)))Я - добрый, понимаю, что твой ответ - шутка.
Slava 61, 03 Сент. 13, 16:30
возвращение с ЗАО...Я и с ним общался - он сказал, что сменил аву. Но у меня (его)- все старая!
[Всякие приколы]
alexeyT, 03 Сент. 13, 16:32
Ни к кому конкретно не обращаюсь, не сочтите за невежливость.ИМХО - здоровый юмор! Ты не врешь, а искренне заблуждаешься!
Похоже на моей надгробной плите будет надпись "С уважением, Сергей"
fax66, 03 Сент. 13, 16:40
Пока педагоги в своей массе будут жить ниже уровня, а в итоге
Виктрыч, 03 Сент. 13, 16:22
общая температура по ... .стране никудышная. Ведь уже стало взрослым (и может быть винокуром
Виктрыч, 03 Сент. 13, 16:22
Литокс,Не хотел, но смог - а это не есть правила хорошего тона.
Извини, не хотел...
fax66, 03 Сент. 13, 16:56
По своим заморочкам хожу изредка к токарю: дедок более 70 лет (молодец!!!, по сю пору трудится!). Драйзера мне в разговоре, к слову, начал цитировать! Так вот его не нужно к правилам хорошего тона призывать! Он - сам культура, плюс к золотым рукам!ИМХО ты сам ответил на вопрос по теме "Правила хорошего тона" - таких, как твой знакомый
Andrey_Taganrog, 03 Сент. 13, 16:54
Цель создания этих правил - чтобыА с остальными как быть, кто Драйзера не читал,- в баню или насильно просвещать?
все участники форума были такими, как твой дедок - не по летам, а по умовоззрению.
serafh, 03 Сент. 13, 17:59