Ежели дефлегматор будет конденсировать ровно столько сколько испарилось то ни чего не будет стекать.Miroschnik, 16 Сент. 13, 18:08если ты будешь ВСЕ забирать, то стекать не будет.
ты ж вроде бы про ректификацию начинал....
Ежели дефлегматор будет конденсировать ровно столько сколько испарилось то ни чего не будет стекать.Miroschnik, 16 Сент. 13, 18:08если ты будешь ВСЕ забирать, то стекать не будет.
Ежели дефлегматор будет конденсировать ровно столько сколько испарилось то ни чего не будет стекать.....Верно? В колонне разве не так?
Пока ни чего не понял?
Miroschnik, 16 Сент. 13, 18:08
Тогда куда девается флегма?Vladl, 16 Сент. 13, 18:11Стекает в тарелку из каторой испаряется и опять конденсируется на дефе, опять стекает и т. д.
Тарелок ниже этой точки достаточно для такого укрепленияVladl, 16 Сент. 13, 18:09Ладно видать не судьба мне понять....
Если ушёл пар с спиртуозностью 57%, то какой крепостью будет флегма?Сергей 1972, 16 Сент. 13, 18:18С такой же конечно, но почему она должна стечь в куб ежели там 92 градуса?
Ну, нагородили! При чем тут крепость? Японская бритва: «Не нужно множить сущности без необходимости», не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые.mak210, 16 Сент. 13, 18:23За это Спасибо!
сливать ее нельзя, иначе и флегму опять перегонять, вот и льют обратно в кубТак Miroschnik и хотел ее перегонять,
Так и я думаю зачем её в куб, может во флегмосборник и на повторную ректификацию? Зачем её варить то?
а излишки жидкости стекают обратно в куб.Vladl, 16 Сент. 13, 18:32А если излишков нет? Т.е стекло ровно столько сколько испарилось? Значит ни что не стекает?
а если ФЧ недостаток, то спиртуозность как в жидкости.Сергей 1972, 16 Сент. 13, 18:36Вот теперь почти понял. Значит в куб при ФЧ, допустим 4, стекает флегма со спиртуозностью равной кубовой и температурой 78,3?
Вот теперь почти понял.Miroschnik, 16 Сент. 13, 18:44Все новое - хорошо забытое старое.Может поможет разобраться [сообщение #1199]
подскажите как это исполнить в домашних условиях
я про вертикальное расположение трех сухопарников (в тарелочном исполнение)
я новичек гоню через два сухопарника и доволен сейчас собираю кубик поболе и хочется сократить место
zai, 16 Сент. 13, 22:00
зачем вдувать чтобы затем сливать?Asus, 17 Сент. 13, 09:22Потому что без слива не будет следующего "вдувать"!!!
Потому что без слива не будет следующего "вдувать"!!!Ааааааа..., понял наконец!
V_B, 17 Сент. 13, 09:32
Эффективный режим такой:вдул-поколбасил-разделилось-слил и т.д.А?Asus, 17 Сент. 13, 09:38Вот возьми, проведи САМ такой эксперимент, отпишись потом что получилось!
Ааааааа..., понял наконец!Asus, 17 Сент. 13, 09:38Я думал ты прикалываешься (((