adsh, вчера уже добавил, но только одну каплю на 0,5 литра водки.
Короче получилось так, сделал я вчера водочки - получилась как всегда класс, аж захотелось отпить грамм 200, но завтра на работу - поостерёгся!
Добавил на 2-а литра столовую ложку глицерина - КЛАСС!
Ну думаю...продолжу эксперимент!
Откупорил я свою бутылку этилацетата и чуть не рухнул...оппа, давно знакомый запах!
Если кто желает ощутить запах этилацетата - подойдите к жене и попросите "Средство для снятия лака для ногтей" (там правда 10% ацетон+этилацетат 80%+ ещё что-то), вот он этот запах - запах СССР!
Короче...набрал я пол кубика в шприц....и...маялся возле бутылки 0,5 часа наверное полтора!
Проверил на кружке с водой...что-то не очень...но и не противно.
Знаете как жаба душила испортить отличный продукт...но, так как рядом не было Игоря223...и по морде за это ни кто не даст...решился...капнул одну капелюшечку, аж испарина на заднице прокатилась!
Взболтал...подождал...помолился...и открыл бутылочку...нюхнул и О ЧУДО ...опять давно знакомый запах!
Как описать не уверен, но запах наверное действительно приближён к водке "Смирнов" годов 80-тых!
Получилась другая совсем водка!
Надо бы выдержать продукт, невмоготу - сегодня буду дегустировать, но органолептические свойства очень понравились (присутствуют отдалённые фруктовые нотки)!
Жена сказала, что пахнет (а не воняет!) каким-то ликером, но оно и понятно всё таки головная примесь.
Роман Николаевич, 15 Янв. 10, 10:38
Подскажите пожалуйста еще кто нибудь экспериментировал с этилацетатом? А то собираюсь сделать заказ по интернету яблочную кислоту, глицерин и вот этилацетат. А может он и не нужен вовсе, этилацетат то?