Насчет "без счетчиков" ...как у вас не знаюBors, 07 Окт. 14, 20:30да так же как и у вас - т.е. маразм.
ПыСы есть ещё вариант - печь на дровах, угле и т.д. но там нюанс свой есть - температурный режим хрен поймаешь правильно
Насчет "без счетчиков" ...как у вас не знаюBors, 07 Окт. 14, 20:30да так же как и у вас - т.е. маразм.
пока счётчиков нет, отпускаю газ и воду по полной!bukinist, 19 Окт. 14, 23:48прям как при СССР...
У меня стоит на 25 литровый алюминиевый бедон 2КвТ ТЭН , заливаю 20л,не много ?Samagonshik_Grisha, 30 Окт. 14, 17:50от чего много? нормально!
разводка в квартире должна быть правильной, а не времён СССР.DmitriyF, 07 Окт. 14, 15:29А остальное?
существуют же стабилизаторы напряжения для избежания скачков напруги в сетиDmitriyF, 07 Окт. 14, 15:29Именно они только от этого! Если сосед что-то врубил- у тебя комп не вырубится, только и всего! А если бы был такой стаб, который при моих 3-х кВт, да держал бы 6, то я бы его приобрёл!
ТБ соблюдается.GoodSpider, 17 Февр. 15, 14:40Надеюсь УЗО стоит или заземление...
Надеюсь УЗО стоит или заземление...sivansar, 17 Февр. 15, 14:49Хочу УЗО-вилку поставить... Знаю, сейчас будут все свистеть, что ТБ не соблюдается! На кухне, если схватиться за горячий куб и раковину то немного бьет током. Померил вольтметром 50вольт, то есть небольшая утечка есть. В ванной все трубы включая канализационные пластиковые (полипропилен армированный стекловолокном), везде тыкал вольтметром 0-0,5 вольт. Но УЗО все равно буду ставить. Береженного Бог бережет!
померий напряжение на корпусе системного блока компа, если у тебя проводка из 2-х проводов, должно быть ок. 110 В)))Andrey_33, 17 Февр. 15, 16:07Это у тебя комп неисправный! Я 14 лет сисадмином работаю. Там земля подается отдельно черными (как правило) проводами. Блок питания заземляется третьем проводом. Если у тебя 110 на корпусе, значит пробой в блоке питания! Однозначно! (во всех остальных деталей нет высокого напряжения. Скорее его меняй! Ну, и если мне не веришь, что я прав, принеси его туда, где стоит заземление нормальное, и УЗО. Он у тебя его сразу выбьет. Простите все за Офтоп! ((( Ну, не мог человеку не ответить, пока беды не случилось!