Чудопечь в сорока пяти километрах от Ташкента

http://www.ferghana.ru/article.php?id=4570

Гелиосамогон, при желании, можно было бы продать раз в пять дороже...Samogon_s, 01 Окт. 10, 12:48Можно еще и государственную дотацию получить за использование энергосберегающих технологий.
Обосную необходимость дотаций.Игорь, 02 Окт. 10, 08:58Я ведь сказал, что прибыль можно было бы получить за счёт "хорошей легенды", а не за счёт экономии энергоносителей
От государства устанешь ждать дотаций... состаришься быстрее
Чудопечь в сорока пяти километрах от ТашкентаGagarin, 01 Окт. 10, 14:26Жаль, что я там никогда не был и не видел.
Отв.47 09 Окт. 10, 07:50
Жаль, что я там никогда не был и не видел.AlenLegion, 09 Окт. 10, 00:47AlenLegion, ты в сторону Паркента сьезди, места красивые заодно и объект посмотриш.
Чтобы оборудовать сбор энергии с 1 квадратного метра, нужно (навскидку) потратить долларов 200Игорь, 02 Окт. 10, 08:58Думаю, стоимость немного преувеличена (раз в 100)
. В домашних условиях можно обойтись парой старых картонных коробок для того, чтобы склеить отражатели и рулончиком алюминиевой пищевой фольги за полтора доллара.
Здравствуйте!это не мой агрегат,нашол на какомто буржуйском сайте.да там и так все понятно
blef, хотелось бы подробнее про установку на фото.
SergL, 03 Апр. 11, 22:04