Лисапед, ты даже не понимаешьasia-expedition, 02 Авг. 19, 09:01Доброе утро оленевод)))) Да ты поведай нам оленевод,как свое пойло ты умудряешься людям втюхивать,говоря о том,что оно сделано без применения химии,которое у тебя стоит годами и не окисляется!!!)))Ну расскажи,а мы поржем все вместе над экологом-оленеводом!!))))Может ты шишки в своем пойле замачиваешь и поэтому оно у тебя сохраняется годами??)))))))Раскрой ТАЙНУУУУУУУУУУуууу)))))))))Пашик,я тебя всегда буду радовать и рассказывать тебе о многом,что делаю и что буду делать))))))
Добавлено через 23мин.:
Зря ты ушел из проводников вагонов дальнего следования.asia-expedition, 02 Авг. 19, 09:01Оленевод - эколог,я больше 20 лет назад работал проводником пассажирских вагонов дальнего следования))))Так я учился и получил красный диплом))) После отучился с отличием в медучилище Н.Новгорода,получил красный диплом,и с того времени работаю зубным техником.Постоянно езжу на курсы повышения квалификации.))Я не крутил хвосты оленям,как это делал ты все свою жизнь до переезда в Краснодарский край)))Это ты в живую виноград увидел только тогда,когда приехал на Кубань,а я у дядьки в Геленджике будучи пацаном ему помогал вино делать))))))Паша,успокойся)))Если такой герой,то зайди на Краснодарскую ветку и ляпни там еще ,что то типа того,что ты тогда написал))))))))Что ты от туда моментально сдрыснул??))))))))