![Грустный](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/default/sad.gif)
На оригинальном немецком сайте лишь есть описание из
которого модно понять что используются тарелки
двух видов-одноколпачковые двойного кипячения
и многоколпачковые.
медь в отличии от стали закаливается остужением на воздухеtixoxod-4x4, 14 Июля 10, 23:36Чтобы сделать тверже, нужно нагреть до 400 градусов и медленно остудить. Если деталь тонкая - на воздухе не получится. Закутывать надо в асбест какой-то. Или засыпать горячим (400*С) песком.
Головы отходят резко.Причем по книжному,при отложенной сгонке -желто-зеленого цвета, густоватые, резкий ацетон.Я доволен!mjStorm, 26 Окт. 10, 20:59На вторых погонах фруктового СС, на малой насадочной колонне, я всегда наблюдаю то-же самое. И всегда озадаченно смотрю на цвет, нюхая ацетон.))))
Результатом этой работы стала "Большая Берта".mjStorm, 26 Окт. 10, 19:59Срочно захотелось такую же.
Нужна ли такая крепость при фактическиперегоне бражки? Нет! Достаточно 30-35mjStorm, 27 Окт. 10, 01:43Вот, и я о том же подумал!