что даст входящая трубка, опущенная почти до самого дна?DmitriyF, 07 Окт. 14, 20:35Даст Буль Буль!

что даст входящая трубка, опущенная почти до самого дна?DmitriyF, 07 Окт. 14, 20:35Даст Буль Буль!
опусти входящий паропровод в сухопарнике почти до дна..лучше станет.mo1617, 07 Окт. 14, 16:27
что даст входящая трубка, опущенная почти до самого дна?DmitriyF, 07 Окт. 14, 16:35
Даст Буль Буль!bethov, 07 Окт. 14, 16:39а зачем мне это "буль-буль" надо?
А буль буль конечно же не нужен!bethov, 07 Окт. 14, 17:04вот и я про то же
Аппарат новьё ,сегодня испытание брагой.Водой уже испытывал.У меня до этого была обычная скороварка на 9л ,c обычным змеевиком.Вот если он(сухопарник) переполнится не ибанёт?siroga, 14 Окт. 14, 12:22Конечно ибанет! А как не ибануть?:)Если переполнится ,а выход пара закрыт жидкостью,будет жидкость продавливать в аппарат.То есть будет не брызгонус, а поток какашек .Поэтому или делаешь слив в куб,или стеклянный сухопарник. Твой сухопарник слишком мал.Что можно исправить? Добавь после краника муфту чтобы можно было приделать герметично крышку от литровой банки.Крышка желательно закрутка.Установи банку.Если банка наполнится краник перекрой и из банки слей какашки.После перегона голов помой банку.Успеешь это сделать с лихвой.Получится даже лучше чем просто банка.И мобильность повысится))Удачи.
Вот если он(сухопарник) переполнится не ибанёт?siroga, 14 Окт. 14, 12:22Заниматься самогоноварением не понимая основ физики весьма и весьма опасное занятие.
Конечно ибанет!vova1958, 14 Окт. 14, 13:18Поподробней можно, очень интересно, У Вас брага под гидрозатвором то же взрывается?
Добавь после краника муфту чтобы можно было приделать герметично крышку от литровой банки.Крышка желательно закруткаvova1958, 14 Окт. 14, 13:18Что то у меня фото не грузиться, а на мелком не очень видно, там что магистраль краником запирается?
Что то у меня фото не грузиться, а на мелком не очень видно, там что магистраль краником запирается?Naruto, 14 Окт. 14, 13:29Запирается сухопарник для слива жидкости.
Очень красивая и совершенно бесполезная конструкция , метал на ветер...ra3ttn, 14 Окт. 14, 14:05Обоснуй бесполезность,пожалуйста
Твой сухопарник слишком малvova1958, 14 Окт. 14, 17:18Он не мал.Конструктивно не правильно сделан ,поэтому половина пространства в нем не работает.