vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 714
Как все это мне знакомо.Только моя жена не директору морду набила,а папашу обидчика в Сороку отправила .Всего то одним взмахом.И полиция толпой и камера.Жена моя на третьем месяце была .Я как раз с работы пришел,схватил моего пацана и к доктору.Доктор,все синяки и царапины на пацане,записал.От неё`со справкой прямо в участок,с заявлением,что и папаша в подоях ребенка участвовал..Я с родителями того пацана говорил не раз,и не два.Они мне отвечали что их детям можно все.Но мне нельзя было кулаком работать-7 лет при повторной драке обеспечил бы за милую душу.Так вот,у жены отпечатки взяли,и отпустили восвояси,одна полицейская ей даже руки пожимала.А пострадавшего папашу забрали.Все прекратилось.До сих пор эта семейка из Чечни нам поклоны бьет,а мы их в упор не видим..Стал я с сыном серьезно заниматься,тем более что кулаки у него тяжелые,как у жены,которая бьет как хороший боксер без танцев..А сын вырос .И после драки против шести,и 8 месяцев тюрьмы в армию брать отказались.Считают его психом , сыну моему это не мешает.Младшего моего никто не трогает-брат Дениса.Хотя Михаэль,с Денисом время от времени дерутся так что когда развожу их самому перепадает.Нечаянно конечно.Я как понимаю,у тебя сынишка.Займись им.Начиная с беседы о том что лев бьет лапой как лошадь так и зайца с одинаковой силой,и он хоть и не лев но львенок уж точно.Главное чтобы страх за последствия у него пропал.Я по себе знаю,когда боялся дать сдачу,так как боялся нанести увечья.Беседы с отцом давали слабые результаты,пока меня не отправили к деду.После этого,меня не трогали даже старшие как и в школе так и во дворе.И прилипла ко мне кликуха -глуха пантера.Переселяться каждый раз ,это не выход.В любой школе не без уродов.Пусть они сами переселяются.В Хайфе есть секция где обучают системе ,всего 200 ш в месяцев взрослым.Это очень поможет,и ты будешь спокоен за пацаненка.Мой старший,живет в Т-А,и занимается уже 5 лет,видел тренировки,и контактный бой.Впечатление больше не куда.Ни спортивных костюмов ни залов.Даже 70 летний у них занимается.И девушки там просто пипец как могут надавать.А дочка твоя боевая,слов нет.Удачи.