А тут говоришь литр за 80, походу продавец анти-винокур будет готов себе в убыток "козёнку" продвигать
Понятно, что шутки-шутками.Mashke LChaim, 15 Февр. 17, 19:12
если ты хочешь купить, я те адрес магазина дам. в любой гадюшник зайди , там этот спирт найдешь, тут те не финляндия или германия, тут серенький рынок вовсю процветает.
Добавлено через 3мин.:. я бы не советовал экономить и покупать такой "дешевый" продукт!Mashke LChaim, 15 Февр. 17, 21:46
ты уверен в том что твой продукт содержит меньше отравы чем этот спирт?
тот спирт что у меня получается производить не содержит вообще ничего непотребного в сколько-нибудь заметных количествах, проверено в местной лаборатории. то есть по их утверждению все по нулям, и к питью полностью допускается.
если будет возможность может и магазинный спирт проверить удастся.
Добавлено через 3дн. 1ч. 28мин.:кстати, о птичках, а точнее о постоянном повышении качества жизни в песочнице. кто то тут высказался про дома престарелых, были разные мнения. не имея опыта получения услуг от подобного места содержания, но основываясь на репортаже -
http://news.israelinfo.co.il/health/65620 можно только сказать , что в одном из них намечаются перемены, и к лучшему, товарищи. (не давать читать нашим дорогим родителям).