В самом шланге подачи до входа в аппарат уже видно как собирается воздухvova1958, 31 Авг. 21, 19:02
Значит где-то есть подсос.
Надо проверить места подсоединений шлангов, муфты, стяжки и проч. между водопроводом и холодильником.
Где то после регулирующего (снижающего давление) крана.
Убедиться в этом легко, надо чуть увеличить сопротивление на выходе, на сливе.
Но не слишком - может сорвать шланги.
Да, иногда мешает длинный и низко опущенный шланг слива, который создает сифон, высасывающий воду из холодильника. Тогда надо его укоротить, или увеличить его диаметр или разорвать сифон после холодильника, вставив трубочку связи с атмосферой.
Вообще - некоторые пузыри на входе не страшны, если поток в холодильнике снизу-вверх, т.к. воздух легко выходит из холодильника и его рабочая поверхность вся омывается водой.
Может у вас внутри какие то хитрые перегородки, на которых воздух задерживается внутри, уменьшая рабочую площадь теплообмена?
А может дело вообще не в пузырях?
Может надо "просто не жалеть заварки?".
Пустить больше воды?СТОП!
Сейчас только дошло! "Спирт сырец не горячее подающейся воды.." Т.е. все отлично, практически идеально!
И в чем печалька? Плевать на пузыри, если все устраивает. Охлаждение то отличное, причем при малом расходе!
Ниже своей температуры вода продукт все равно никак не охладит...