Так как же отбирать головы на дефлегматоре в качестве классического прямоточника, в составе куб+сухопарник+дефлегматор?Продавец в московском офисе мне говорил, что при отборе голов мне нужно давать среднюю мощность нагрева, перекрыть отбор Гофманом полностью. Подождать так мин 30. Потом все на той же средней мощности с его слов 1-1.2 квт начать отбирать головы, регулируя отбор зажимом Гофмана так, чтобы капала примерно 1 капля в секунду.Ведь это же не верно?Феникс, 06 Мая 15, 13:16
Почти все верно.Мощность нужно давать максимально возможную для дефлегматора, конкретной модели я имею ввидуВ остальном - да, именно так.игорь223, 06 Мая 15, 15:37Значит я все делал не правильно? Отбирал головы при открытом отборе на минимальной мощности, чтобы скорость была капля в секунду?
Почему же тогда люди, имеющие индукционку, жалуются, что сложно отрегулировать скорость отбора голов, то не капает, то сильно льет?
Получается, включил индукционку на мощность, близкую к мощности дефлегматора, отрегулировал Гофманом скорость отбора капля в секунду и гони головы?
Зачем же тогда нужны регуляторы мощности?