Отвечать не вижу вообще никакого смысла - пять страниц флуда только в этой ветке, мне то зачем принимать в нем участие.игорь223, 29 Мая 15, 12:30Направили бы человека по нужному пути!!!!
Вопрос - ответ на любую тему. От Игоря223

Отв.11260 29 Мая 15, 20:18
Игорь, если вы ведёте эту ветку, имейте обязательства отвечать на конкретные проблемы ВАШИХ покупателей. Если бы сразу ответили, то не писали бы:
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.11261 29 Мая 15, 20:32 (через 14 мин)
berezikoff, вообще-то направили, самый простой путь это звонок в техподдержку, в данном случае это производство
разве сложно набрать?
разве сложно набрать?

Отв.11262 29 Мая 15, 20:55 (через 24 мин)
разве сложно набрать?mak, 29 Мая 15, 20:32

Добавлено через 3мин.:
В Таганроге все-таки специалисты опытныеPippilota, 29 Мая 15, 13:28++++++
nesdoc
Кандидат наук
Краснодар
427 62

Отв.11263 29 Мая 15, 21:00 (через 5 мин)
хотел лично пообщаться!!!berezikoff, 29 Мая 15, 20:55А попробуй пообщаться с Германом Грефом при работе с картой Сбербанка.

Отв.11264 29 Мая 15, 21:07 (через 8 мин)
Не надо утрировать! Я серьёзно, если бы Игорь чаще откликался на вопросы "страждущих", то не было"пяти страниц флуда".
Добавлено через 2мин.:
Было время, я выбирал агрегат-советовался с ним, дал толковые советы. Разве это плохо!?
Добавлено через 2мин.:
Было время, я выбирал агрегат-советовался с ним, дал толковые советы. Разве это плохо!?
mak
Научный сотрудник
Екатеринбург
6.3K 1.8K

Отв.11265 29 Мая 15, 21:14 (через 8 мин)
так тебе проблему решить или пообщаться?
если пообщаться - позвони Игорю, в чем проблема-то?
не понимаю ажиотажа
это форум а не техподдержка же.
если пообщаться - позвони Игорю, в чем проблема-то?
не понимаю ажиотажа
это форум а не техподдержка же.
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399

Отв.11266 29 Мая 15, 21:30 (через 16 мин)
Тоже что ли сообщений 10 написать...

Отв.11267 29 Мая 15, 21:31 (через 2 мин)
так тебе проблему решить или пообщаться?если пообщаться - позвони Игорю, в чем проблема-то?mak, 29 Мая 15, 22:14Ну ,реально ,мужики, человек в командировку собирается, написал же, и ветка у него не одна, чего задрачивать то ? Если на производстве не решат ,тогда можно в ветку ,но лучше с лички начать .Когда винда слетает на компе ,сознайтесь ,кто производителю звонит?

Ximichestvo
Доцент
Ухта
1.9K 723

Отв.11268 29 Мая 15, 21:39 (через 8 мин)
Не надо утрировать! Я серьёзно, если бы Игорь чаще откликался на вопросы "страждущих", то не было"пяти страниц флуда".berezikoff, 29 Мая 15, 21:07Дело в том, что одни и те же вопросы возникают с завидной регулярностью, а найти ответ на такой же вопрос найти сложно, тема зафлужена до невозможности.

Отв.11269 29 Мая 15, 21:49 (через 10 мин)
Дело в том, что одни и те же вопросы возникают с завидной регулярностью, а найти ответ на такой же вопрос найти сложно, тема зафлужена до невозможности.Ximichestvo, 29 Мая 15, 21:39Согласен. Тогда надо редактора по вопросам и ответам садить на эту ветку, т.к. действительно ГУРУ за всем уследить не может. Только навряд-ли найдётся такой спец, через пару дней или крыша съедет

игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.11270 29 Мая 15, 22:03 (через 15 мин)
А я сегодня пароводяной котел-прототип испытал, и нержовую колонну колпачковую запустил (ну вот не знаю почему, а нержа в колонне мне лично НАМНОГО больше нравится), что с эстетической, что с результативной точки зрения.
Прессформу для новой силиконовой прокладки запилили (с месяц назад освоили литье силиконовое, точнее запекание силиконовой резины - импортозамещение, етить его мать). Теперь силиконовыми изделиями (кроме шлангов) себя вроде сами обеспечиваем, через месяц начнем заказы принимать, когда пресса поставим (но это уже другая история)))
Запустили в серию доработку для автоматик, регулятор мощности теперь не конфликтует с печками индукционными (хотя и не регулирует мощность, но не отключает их).
В тендере на покупку семи станков поучавствовал результативно.
В командировку собрался, два дня на производстве - пять дней опять в столице.
С семьей пообщался пару часов.
Что-то мне подсказывает, что это несколько результативнее, чем на форуме "обучать" азам работы с колоннами, повторяя сто раз написанное и снятое на видео. Впрочем, это конечно лично моя точка зрения, но уверяю всех критиков - я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЛИЧНО, если лично не обещал что то сделать тогда-то и тогда-то.
Покупка куска оборудования в моем московском представительстве не накладывает на меня лично обязательств мучительно разбираться непонятно в чем, непонятно в какой форме, и непонятно с какими данными в непонятно какой интерпретации. И непонятно почему - в этой форумной ветке...
П.С. А вот насчет видео ты безусловно прав, коллега.
Дней через 10 станет несколько спокойнее, могу заняться. Только тогда уж будь добр, составь КОНКРЕТНЫЙ список видеоотчетов, которые имеет смысл сделать.
Не вообще, ОБО ВСЕМ - это мимо кассы однозначно.
А конкретно - вот про это, про это, про это - и так 20 пунктов, к примеру.
Готов попробовать, и даже буду признателен за подобное оглавление всем откликнувшимся.
Прессформу для новой силиконовой прокладки запилили (с месяц назад освоили литье силиконовое, точнее запекание силиконовой резины - импортозамещение, етить его мать). Теперь силиконовыми изделиями (кроме шлангов) себя вроде сами обеспечиваем, через месяц начнем заказы принимать, когда пресса поставим (но это уже другая история)))
Запустили в серию доработку для автоматик, регулятор мощности теперь не конфликтует с печками индукционными (хотя и не регулирует мощность, но не отключает их).
В тендере на покупку семи станков поучавствовал результативно.
В командировку собрался, два дня на производстве - пять дней опять в столице.
С семьей пообщался пару часов.
Что-то мне подсказывает, что это несколько результативнее, чем на форуме "обучать" азам работы с колоннами, повторяя сто раз написанное и снятое на видео. Впрочем, это конечно лично моя точка зрения, но уверяю всех критиков - я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЛИЧНО, если лично не обещал что то сделать тогда-то и тогда-то.
Покупка куска оборудования в моем московском представительстве не накладывает на меня лично обязательств мучительно разбираться непонятно в чем, непонятно в какой форме, и непонятно с какими данными в непонятно какой интерпретации. И непонятно почему - в этой форумной ветке...
П.С. А вот насчет видео ты безусловно прав, коллега.
Дней через 10 станет несколько спокойнее, могу заняться. Только тогда уж будь добр, составь КОНКРЕТНЫЙ список видеоотчетов, которые имеет смысл сделать.
Не вообще, ОБО ВСЕМ - это мимо кассы однозначно.
А конкретно - вот про это, про это, про это - и так 20 пунктов, к примеру.
Готов попробовать, и даже буду признателен за подобное оглавление всем откликнувшимся.
Ximichestvo
Доцент
Ухта
1.9K 723

Отв.11271 29 Мая 15, 22:05 (через 3 мин)
нержовую колонну колпачковую запустилигорь223, 29 Мая 15, 22:03Когда и почем ждать?

игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.11272 29 Мая 15, 22:09 (через 4 мин)
Станочек ЧПУ для сверловки отверстий сделали, прессом надавили первую тысячу колпачков, первую сотню насверлили - теперь собирать, как только сами тарелки лазером напилятся.
Думаю, к концу следующей недели - первую в Москву отвезу, на стенд поставим - красиво, гадость, пузырится)))
Цена не изменится, что на медяху, что на нержу - там примерно одни телодвижения.
Если не разобью по дороге, конечно))
Думаю, к концу следующей недели - первую в Москву отвезу, на стенд поставим - красиво, гадость, пузырится)))
Цена не изменится, что на медяху, что на нержу - там примерно одни телодвижения.
Если не разобью по дороге, конечно))
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399

Отв.11273 29 Мая 15, 22:20 (через 12 мин)
Други,давайте создадим список необходимого видео и будем его пополнять(10 дней у нас на это есть)..
Начнем:
1.Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4-750 ККС,вопросов по ней много..
2.Появился новый насос "Насос перистальтический с процессорным управлением ХД – НПП -10/40",хотелось бы его увидеть в деле.
3.
Продолжаем..
Начнем:
1.Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4-750 ККС,вопросов по ней много..
2.Появился новый насос "Насос перистальтический с процессорным управлением ХД – НПП -10/40",хотелось бы его увидеть в деле.
3.
Продолжаем..

Отв.11274 30 Мая 15, 03:28
1.Колпачковая колонна для дистилляции ХД/4-750 ККС,вопросов по ней много..Нет видео про изделия ХД3
3.BUFLON, 29 Мая 15, 22:20
3.Дистиллятор с укреплением (пленочная колонна) ХД/3 - 3000ПК-вторая дробная перегонка
4. ...далее
Яхтсмен
Профессор
Конаково, Тверская. Москва.
2.2K 641

Отв.11275 30 Мая 15, 07:44
4. ...далееberezikoff, 30 Мая 15, 03:284 - Про углевание.
BUFLON
Доктор наук
Ryazan
703 399

Отв.11276 30 Мая 15, 09:17
5 - Пароводяной котел -очень интересно..
6 -.. далее
6 -.. далее
Дегустатор
Специалист
Москва
149 16
Отв.11277 30 Мая 15, 10:01 (через 45 мин)
Дружище не забудь отписаться, а то у всех уже мозг кипит..))Муромец, 29 Мая 15, 13:35Я в понедельник собирался
Вассилич
Доктор наук
Реутов
773 250

Отв.11278 30 Мая 15, 10:02 (через 1 мин)
Здравствуйте Игорь, подскажите функциональное назначение дополнительной кнопочки на вашей индукционке гастрораг и схемотическое решение, спасибо.
www.samogon-i-vodka.ru/video/827/
www.samogon-i-vodka.ru/video/827/
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Отв.11279 30 Мая 15, 10:09 (через 7 мин)
Дегустатор, в понедельник мы тоже работаем, не вопрос
Вассилич, внутри стоит мелкий процессор, который периодически имитирует нажатие на кнопки печки, увеличиваюие время выставленного таймера. Это приводит к тому, что печка не выключается через 2 часа работы
Кнопка включает эту функцию
Вассилич, внутри стоит мелкий процессор, который периодически имитирует нажатие на кнопки печки, увеличиваюие время выставленного таймера. Это приводит к тому, что печка не выключается через 2 часа работы
Кнопка включает эту функцию