а где можно посмотреть схему конструкции дефлегматора ХД/3 в разрезе?RONIN, 02 Июня 15, 18:45
держи.это аналог.

одачи воды в дефлегматор срывает или капает в месте подсоединения.RONIN, 02 Июня 15, 14:48
Может у меня забит водопровод в дефлегматоре чем-то?RONIN, 02 Июня 15, 14:48Скорее всего ты прав, и тебе просто надо поменять агрегат в магазе, объяснив причину. У меня ничего не срывает- простоя силиконка, без всяких обжимов-ЛЮБОЙ напор. А ещё лучше через личку с Игорем пообщайся- посодействует в замене-вероятно.
гитарную струну протолкнуть сквозь водовод.RONIN, 02 Июня 15, 21:38ЧТо мешает, поменять агрегат?
хочу попробовать гитарную струну протолкнуть сквозь водовод.RONIN, 02 Июня 15, 21:38А просто засечь по секундомеру сложно, сколько пропускает воды без срыва шланга?
Вы вообще тут нормальные собралисьигорь223, 03 Июня 15, 02:17эт вряд ли, специфика )))
Ну как обьяснить, что голову можно помыть ведром воды, не обязательно ванну набирать до краев - если человек привык мыть голову в реке?игорь223, 02 Июня 15, 22:39Первый раз слышу, что-бы срывало силиконку- у меня ЛЮБОЙ напор проходит со свистом!
А просто включить перегон - религия не позволяет?игорь223, 02 Июня 15, 22:17Таки я просто перегонял воду - первое включение нового аппарата, чтоб промыть его, когда увидел, что на выходе из холодильника "продукт" тёплый был, около 35-40°С. Я решил, что это слишком тёплый "продукт", поэтому я чуть-чуть увеличил подачу воды, чтоб из холодильника капал прохладный "продукт", и тут начались проблемки. Я уже даже придумал другую схему подачи воды в ХД/3: между выходом воды из холодильника и входом воды в дефлегматор поставлю тройник с краником для слива избытка воды проходящей через холодильник. т.е. два слива воды будет - из холодильника и дефлегматора, а подвод воды один.
Подскажите пожалуйста срок хранения глицерина и также его навеску на литр сортировкиlord-xx, 03 Июня 15, 07:41На 5-ти литровый балон наливаю столовую ложку.
Что касаемо актиферма, то я его вообще не помню, чтоб мы продавали, к своему стыду(((игорь223, 03 Июня 15, 08:09