Достал пачку "Русского сахара" из Ашана, на нем ГОСТ 21-94. А я оказывается не правильный спирт из него получаю (уже года два)

тайный заговор против самогонщиковmak, 29 Апр. 14, 11:00тоже такая мысль проскочила - кладут что то типа бензоната натрия или еще каких нибудь солей бензойной кислоты - брожению копец, а на вкус не заметно. С кислотой бензойной бороться бесполезно, хотя... Нет проще другой сахар купить! Может и еще какая то причина.
Ерунда все это, ГОСТ 22-94 на настоящий момент на территории РФ не действует. Действующий 21-94. Поиск вам поможет.kirej, 29 Апр. 14, 10:14Миша, не веришь, дело твоё. Только что купил в бумажных пачках по 32р за 1кг "Русская бакалейная компания" ГОСТ 22-94.
Был сегодня в трех магазинах продуктовых, непрозвольно начал смотреть на ГОСТ у производителей сахара - везде сахарный песок разных производителей, но ГОСТ 21-94 также на всех одинаков. "Магнит" - аж три вида сахара (1 по 1кг, 2 вида по 5-10кг.), сейчас у меня стоит на сахарном песке из Беларуссии, он в упаковках по 1кг. Вроде норм.А как ты думал. Что дешевле, то в масс-маркете и продаётся. Зачем платить 35 или 40р за 1кг, если можно купить по 28 или 30р.
snab, 29 Апр. 14, 18:01
Вадим, вот ссылка о том, что ГОСТ 22-94 на территории РФ не действует: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/9555/А что же я тогда купил?
kirej, 29 Апр. 14, 18:11
Alexor, твои вопросы как раз совершенно разумны, никак на бред не тянут.1 при 1 квт - 18-20 мм видимо в зависимости от атмосферы
1. При мощности в 1кВт какое давление
2. Насадка может быть разной - от Селиваненко и Диогена, мы их неразличаем (обе хороши на самом деле, обе используем)
3. Что тебя беспокоит с отбором - я никак не понял из поста. Процесс или результат?
4. На все втои вопросы есть один универсальный ответ: один раз пробуешь стартовать на 70%, второй наз на 50%, третий раз на 30%.
На время тебе наплевать - автоматика за тебя работает, не так ли?
Зато сразу почувствуешь (или не почувствуешь) есть ли разница в результате!!
Ведь все просто, на самом деле - практика есть критерий истины, точнее говоря - практический результат и есть истина
игорь223, 29 Апр. 14, 17:05
РАзница примерно такаяже, как между Тойотой и Лексусом. )))
В нюансах, говоря подробнее.
В более бюджетном все работает точно также, кк и в более дорогом ваианте.
Но индикация попроще (нет расхода в литрах/час, нет общего времени работы, общего литража за сеанс прогнанного и так далее)
Нет наработки часов/литров прошедших через трубку (памяти и индикации при подходе к критической черте)
То есть - процессорное управление и там и там, но по сервисным наворотам - более чем существенная разница...
игорь223, 29 Апр. 14, 21:35