А силикон,да.Сегодня пойду посмотрю форму для выпечки. Да и по кулибить не много хочется,по этому ищу альтернативу силикону

Да и по кулибить не много хочется,по этому ищу альтернативу силиконуZubTech, 10 Июля 14, 11:26на Руси это коврик для выпекания силиконовый в гипермаркетах продают. Как оно у вас не знаю.
отбирал головы 10% от АС на скорости 850 мл/часser7318, Сегодня в 10:08100мл/час - максимум!!!vodila, 10 Июля 14, 10:15
Плоскость слишком большая. 15см наружный диаметр,по краям шпильки.Внутренний диаметр 10см.Это на кубе. К нему прилегает такая же пластина с трубкой идущей на сухопарник,холодильникZubTech, 10 Июля 14, 03:44
Игорь, а в каких пропорциях ты готовишь яблочную брагу?nesdoc, 09 Июля 14, 23:26Повторяюсь с вопросом. Ветку о фруктовых брагах просматривал, но хотелось бы узнать о твоих предпочтениях.
А готовую прокладку купить не пробовал? Есть магазиныТимон, 10 Июля 14, 12:39Пробовал) цена совсем не подходит. Что трубка что листовой силикон 30$ один кг. На метры они не продают,а сказать скок в одном кг или в одном кв.метре,затрудняются. А контора эта от меня в 300км:)
АТБ есть?СанСам, 10 Июля 14, 12:47В избытке:)
Dысококачественные силиконовые, фторсиликоновые и полиуретановые изделия.
Кольца силиконовые для фляг.
Силиконовые изделия по чертежам и требованием заказчика.
Идеально подходит для герметизации крышек емкостей, силиконовая прокладка останется такой же эластичной и мягкой при температурах -50°С до +240 °С ,устойчивость силиконовых уплотнителей к перепадам температур, дает возможность применять их при самогоноварении.
http://pkns.ru/Sergnikow, 10 Июля 14, 14:04
50л ёмкость для браги. Теперь думаю чем крышку герметизировать.ZubTech, 10 Июля 14, 18:04зачем герметизировать? пускай через резьбу шипит.
ты хочешь поставить гидрозатвор и думаешь а будет ли оно пропускать что-то, не будетСанСам, 10 Июля 14, 15:10Прямо в точку:)Гидрозатвор будет,тоже для него всё сегодня закупил.Как нашёл на рынке пластиковые штуцера с гайкой.Один в крышку бочки врежу,второй в банку.Ну и трубочку 16,ПВХ пищевой я думаю тут пойдёт.