ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХД
Сайт Барахолка Магазинновый ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХД

Re: Рецепт Бурбона (Bourbon). Американский виски.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 89 90 91 92 92
7721 любитель Евразия 1902 1033
Отв.1820  31 Марта 19, 20:07
Брал фасованную крупу, была жёлтой по цвету, на ощупь слегка маслянистой - даже при выгонке сырца стоял кукурузный аромат выше крыши, причём без меди! И готовый продукт из неё был отличным! А пару раз покупал в Ашане рассыпную, бледную, как моль... Вот с неё точно органолептика была слабая.Vagabond0960, 31 Марта 19, 01:38
Раз на раз не приходится
Re: Рецепт Бурбона (Bourbon)
Re: Рецепт Бурбона (Bourbon). Американский виски. Дистилляты. Рецепты напитков.
,я  с Магнита брал 27руб/0.8кг,ща подросла до 34руб,ну ее нафиг,на птичке у себя взял по 16руб/кг,зерно-зубовидка,по выходу позже отпишу,ароматика обалденная у дробленки,прям из мешка прет
Re: Рецепт Бурбона (Bourbon)
Re: Рецепт Бурбона (Bourbon). Американский виски. Дистилляты. Рецепты напитков.

По выходу 380млАС/кг в среднем вышло-/+ меня устраивает.
dee Научный сотрудник Минск 2281 516
Отв.1821  22 Мая 19, 15:32
какой выход АС будет если делать методом ХОС или с теплым стартом ?
ches11 Бакалавр ДЗЕРЖИНСК 61 5
Отв.1822  14 Окт. 19, 11:26
Уважаемые Коллеги дошел до того колеровка дистиллята производится до бочки или после зерновой дистиллят двойной перегонки 45%???
olezhik99 Магистр Старый Оскол 240 90
Отв.1823  14 Окт. 19, 11:41, через 15 мин
ches11, колеруется после выдержки. Ведь ты же не знаешь,какой получится цвет. Может его и не придётся колеровать и вовсе. К тому же,заколеровав напиток до бочки,сложнее будет после слития определить крепость,всё ИМХО
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1166 289
Отв.1824  14 Окт. 19, 17:09
ches11, После слива с бочки, какой цвет тебе нравится такой и сделаешь .Так наверно делают Сейчас коньяки ,получился хороший по запаху и вкусу ,дегустаторы сидят и размышляют давай его 10 летном пустим в продажу  (подкрасим потемнее).Мы покупаем смотрим темный приятный цвет ,да действительно 10 лет -))
dee Научный сотрудник Минск 2281 516
Отв.1825  14 Окт. 19, 20:02
по моим ощущениям дегустаторы сидя и размышляют как забаламутить сырец с сахарным колером что бы пустить в продажу как 10 летний
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1166 289
Отв.1826  14 Окт. 19, 20:49, через 47 мин
по моим ощущениям дегустаторы сидя и размышляют как забаламутить сырец с сахарным колером что бы пустить в продажу как 10 летнийdee, 14 Окт. 19, 20:02
Да действительно попадаются такие образцы в продаже -)).Весной  Наири 20 лет пили .После первого глотка сказал больше не буду.В запахе ацетон,во вкусе спиртуозность,долго ждал когда надышится ,не дождался -)).А он  недешево стоит
Flokpulman Доктор наук Санкт-Петербург 659 147
Отв.1827  15 Окт. 19, 12:23
Я Хеннесси на прошлый год такой купил. Больше в сторону этой марки не смотрю.
На этот год уже свой буду пить!