отбортовку делаю Ремсом. купил лет десять назад. до сих пор служитalan, 07 Нояб. 12, 00:46Привет alan, белой завистю, завидую (не Пушкин я, Плюшкин ©San2)...
И так нравится мне твоя (уже не совсем новая) аватарка!
отбортовку делаю Ремсом. купил лет десять назад. до сих пор служитalan, 07 Нояб. 12, 00:46Привет alan, белой завистю, завидую (не Пушкин я, Плюшкин ©San2)...
обьем который составляет трубка до холодильника+холодильник+клапан+краник при отборе голов можно считать паразитним? надо старатся етот обьем по возможностьи уменьшить?Делай как удобнее, ничего в длине паразитного не нахожу
gutenmorgen, 11 Нояб. 12, 23:23
по моему правильное место для клапана и кканика ближе к УОЯ тоже так думал, разубедили, там горячо очень, а после холодильника в самый раз
gutenmorgen, 11 Нояб. 12, 23:37
не получаеться так что отбор голов не начинается с первой капли а после обьема про который я говорюВ любом случае надо нюхать
gutenmorgen, 11 Нояб. 12, 23:54
обьем который составляет трубка до холодильника+холодильник+клапан+краникstoik, 11 Нояб. 12, 23:28в моей понятий потерия рюмочки 30гр шнабс
в моей понятий потерия рюмочки 30гр шнабсДа ничего не потеряешь, головы по любому утилизировать, далее "подголовники" на повторную в следующий перегон
gutenmorgen, 12 Нояб. 12, 00:29
отбор голол пр. 50мл/час после того как настройл краник а холдильк полный до того.этот обьем я считаю безталковым который к головамА ты попробуй поставить сначала под дефом, потом после холодильника и определишься для себя как лучше
gutenmorgen, 12 Нояб. 12, 01:14
У меня вопрос мааленький, такой же как мой холодильник.Будет только лучше, большая часть прорвавшихся голов испарится
Холодильник у меня малость не справляется со свое задачей, какие последствия если он горячий течет?
Гарри Стивенсон, 20 Нояб. 12, 00:39
У меня вопрос мааленький, такой же как мой холодильник.Гарри Стивенсон, 20 Нояб. 12, 00:39Замечено, что мужчины с маленьким членом строят большие холодильники.
Слону не надо доказывать что он большой, а вот моське..тоже не надо, если по земле волочится...
stoik, 20 Нояб. 12, 10:29
Не не я не оправдываюсьВладимир 1970, 20 Нояб. 12, 08:37
машину поменял, на более вместительнуюalexeyT, 20 Нояб. 12, 10:43Отнюдь, Уважаемый, просто в старую, дегустационные образцы, Ваши спешу заметить, перестали уже помещаться за один раз. Стоял выбор: или меньше пить, или брать транспорт поболее. Первое было с негодованием отметено.
Отнюдь, Уважаемый, просто в старую, дегустационные образцы, Ваши спешу заметить, перестали уже помещаться за один раз. Стоял выбор: или меньше пить, или брать транспорт поболее. Первое было с негодованием отметено.А говорил не оправдываюсь...
Владимир 1970, 20 Нояб. 12, 10:55