батарея у него в багажнике, тряпочкой прикрыта..

А говорил не оправдываюсьstoik, 20 Нояб. 12, 10:58Ну чуточку совсем, так склонность к завышению....знаете ли))), а по делу, если из холодильника течет, а не парит, значит он справляется. Я прям Капитан-Очевидность.На моей типа РК окончательного холодильника нету, и на фиг он там не сдался, на БК первой был аж в полметра, и польза была только на даче с небольшим количеством условно холодной воды, с фиговым напором. А на водопроводе домашнем - 10см сверху горячие, а дальше холодные. На последней типа БК холодильник длиной 20см, и чавкал 2 с лишним кВт подводимого и не жужжал. Еще раз соглашусь со
Ну чуточку совсем, так склонность к завышению....знаете ли))), а по делу, если из холодильника течет, а не парит, значит он справляется. Я прям Капитан-Очевидность.На моей типа РК окончательного холодильника нету, и на фиг он там не сдался, на БК первой был аж в полметра, и польза была только на даче с небольшим количеством условно холодной воды, с фиговым напором. А на водопроводе домашнем - 10см сверху горячие, а дальше холодные. На последней типа БК холодильник длиной 20см, и чавкал 2 с лишним кВт подводимого и не жужжал. Еще раз соглашусь соГорячий СЭМ не хорошо! Парами дышать - себя не уважать! и пробу не снимешь!
stoik, горячий самогон лучше, опять же со ствола не отхлебнешь лишний раз, безопасней)))
Владимир 1970, 20 Нояб. 12, 11:12
рячий СЭМ не хорошо! Парами дышать - себя не уважать! и пробу не снимешь!Biggi, 20 Нояб. 12, 16:15Парами можно и не дышать, а пробу можно позже снять.
около 1,5-2,0 литра продукта в час,Biggi, 20 Нояб. 12, 16:15Как по мне так лучше 5-6 литров в час.
Как по мне так лучше 5-6 литров в час.
Владимир 1970, 25 Нояб. 12, 18:15
Народ, а насколько сильфоновая подводка для газа/воды устойчика к горячим парам СС? Хочу в качестве отводка от куба к холодильнику замостырить. У кого есть положительный или отрицательный опыт?Так сейчас их из нержи делают, выдержат что угодно,
MaksimKrym, 29 Нояб. 12, 14:04