Да вообще тема как тема. Вон на Руди с его контролем хвостов тож не хило наезжали. А теперь все ждут. А потом схемы бросятся лепить.
С Запалом с его электролизером вроде успокоились. А припрет - тоже все бросятся лепить и без громких слов на форуме.
Поэтому чет я легко отношусь к скептическому треску на форуме. Он НЕ конструктивен.
"ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В ЭТОМ ЧТО_ТО ЕСТЬ! ДА КТО Ж ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!"
Магнетизатор для жидкости
kkk-kkk
Специалист
М5
112 20
Отв.100 11 Марта 10, 07:13
ДЯДЬКА
Доктор наук
КИЕВ
697 63
Отв.101 11 Марта 10, 23:42
я тоже пробовал. нихрена не помогло.Уважаемый коллега!Я уверен что способ замечательный.Помоги мне найти такую катушку,я хочу у себя дома сделать магнитизатор.
а какая катушка была - супер.!! От сглаживающего дросселя электровоза.
около 70 витков голой шинной меди. весит примерно 200 кГ.
я подвал ток 2000 Ампер. в течение нескольких минут. на испытательной станции тяговых двигателей.
результата никакого.
Zapal, 28 Янв. 10, 10:17
Если можешь,пришли по почьте-буду очень благодарен.Уважаемые форумчане,в силу своего консерватизма,не смогли правильно оценить эту идею.Я много экспериментировал с живой водой и,должен прямо сказать,-СУПЕР.Я излечился почти от всех болезней и оздоровил свой организм на 24 года.При наличии такой катушки,каждый форумчанин легко решит все проблемы.
AlenLegion
Научный сотрудник
Ташкент
740 132
Отв.102 12 Марта 10, 01:13
Возьми трансформатор 500вт, побольше(зазор 3-4мм или 8мм)будет создать магнитое поле велик.
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.5K
Отв.103 12 Марта 10, 01:17, через 5 мин
AlenLegion, не поверишь... но намного слабее чем магнит из винчестера...
AlenLegion
Научный сотрудник
Ташкент
740 132
Отв.104 12 Марта 10, 01:25, через 8 мин
но намного слабее чем магнит из винчестера...Kotische, 12 Марта 10, 03:17не спорю, кому как.
Отв.105 12 Марта 10, 02:31
Я из СD привода вытянул маленький магнитик. Приложил к холодильнику. Устал отрывать
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.106 12 Марта 10, 06:40
AlenLegion, не поверишь... но намного слабее чем магнит из винчестера...Эх.. Kotische твою идею уже украли и внедрили,но мыслил ты в правильном направлении.
Kotische, 12 Марта 10, 01:17
"Усилитель вкуса спиртных напитков (iriebargains.com)
Прибор, искусственно состаривающий напитки.
Оснащен мощными магнитами из неодима, которые перегруппировывают
частицы напитка. Вино в стакане меняет вкус в течение нескольких минут,
а для того чтобы «состарить» на много лет вино в бутылке, достаточно
оставить ее в приборе на ночь. Чем дольше напиток подвергается
«состариванию», тем сильнее эффект."
Есть еще интересные ссылки ,понемножку (а то на работе непоймут) буду выкладывать .
AlenLegion
Научный сотрудник
Ташкент
740 132
Отв.107 12 Марта 10, 12:52
но Винчестер магнит Оччень хрупкий.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.108 12 Марта 10, 14:54
но Винчестер магнит Оччень хрупкий.Ну почему хрупкий , он покрыт металлической оболочкой .Если не подвергать сильным ударам ему сносу небудет.
AlenLegion, 12 Марта 10, 12:52
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.109 12 Марта 10, 15:35, через 41 мин
Тема "Магнетизатор для жидкости" несколько расщирилась,думаю не будет ошибкой обсуждать в теме ЛЮБОЕ воздействие в физическом плане на жидкости от 0 до 96 0.
Вот еще материал по поводу дегустации "улучшенных" продуктов :
Как искусственно состарить вино 19.12.2008 12:20 Олег Федоров
Виноделие является одной из самых консервативных промышленных отраслей.
Хотя это, конечно, даже не индустрия, а, скорее, искусство. Однако и здесь
не обходится без инноваций, в частности, ученые из Южно-Китайского
технологического университета представили методику напорной прогонки вина
по трубкам, покрытым (видимо, изнутри) титановыми электродами под напряжением,
что позволяет искусственно состарить вино и достичь практически полной аналогии
с продуктом 20-летней выдержки.
Взято с сайта (http://mobiledevice.ru/default.aspx?id=81219)
Также был проведен и эксперимент, ученые взяли трехмесячное вино Каберне Совиньон,
прогнали его через свою систему и подали результаты 12 опытным сомелье. Например,о напитке, через который пропускали 600 вольт в течение 3 минут, специалист
отозвался: «Хорошо сбалансированное и гармоничное, судя по аромату, это выдержанное вино». С одной стороны, хорошо, что хорошее вино теперь можно получить значительно быстрее;
с другой же, это открытие породит и череду подделок.
Вот еще материал по поводу дегустации "улучшенных" продуктов :
Как искусственно состарить вино 19.12.2008 12:20 Олег Федоров
Виноделие является одной из самых консервативных промышленных отраслей.
Хотя это, конечно, даже не индустрия, а, скорее, искусство. Однако и здесь
не обходится без инноваций, в частности, ученые из Южно-Китайского
технологического университета представили методику напорной прогонки вина
по трубкам, покрытым (видимо, изнутри) титановыми электродами под напряжением,
что позволяет искусственно состарить вино и достичь практически полной аналогии
с продуктом 20-летней выдержки.
Взято с сайта (http://mobiledevice.ru/default.aspx?id=81219)
Также был проведен и эксперимент, ученые взяли трехмесячное вино Каберне Совиньон,
прогнали его через свою систему и подали результаты 12 опытным сомелье. Например,о напитке, через который пропускали 600 вольт в течение 3 минут, специалист
отозвался: «Хорошо сбалансированное и гармоничное, судя по аромату, это выдержанное вино». С одной стороны, хорошо, что хорошее вино теперь можно получить значительно быстрее;
с другой же, это открытие породит и череду подделок.
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.110 12 Марта 10, 18:16
Я из СD привода вытянул маленький магнитик. Приложил к холодильнику. Устал отрыватьЯ из CD вынул штук 20 магнитиков(моторчик хотел сделать,бесколлекторник), от чего только их не отрывали, а потом пропали все скопом куда-то :(. Забавная игрушка была. Оказывается можно было сделать браслетик для стопки :(
Игорь, 12 Марта 10, 02:31
AlenLegion
Научный сотрудник
Ташкент
740 132
Отв.111 12 Марта 10, 21:12
он покрыт металлической оболочкойAlex-8888, 12 Марта 10, 16:54я снял магнит больше 70 штук из винчестеров. делал для генератор!!! я его характер прекрасно знаю.
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.112 12 Марта 10, 21:34, через 22 мин
AlenLegion, а генератор сделал? Ты ветряк мастерил?
AlenLegion
Научный сотрудник
Ташкент
740 132
Отв.113 12 Марта 10, 21:54, через 21 мин
AlenLegion, а генератор сделал? Ты ветряк мастерил?SerjNSK, 12 Марта 10, 23:34нет, а парогенератор(турбины).
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.114 12 Марта 10, 22:22, через 28 мин
Да вообще тема как тема. Вон на Руди с его контролем хвостов тож не хило наезжали. А теперь все ждут. А потом схемы бросятся лепить.-Говорят, что новые идеи и воззрения проходят три этапа развития: 1) этого не может быть, 2) в этом что-то есть, и, наконец 3) да кто же этого не знает?
С Запалом с его электролизером вроде успокоились. А припрет - тоже все бросятся лепить и без громких слов на форуме.
Поэтому чет я легко отношусь к скептическому треску на форуме. Он НЕ конструктивен.
"ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В ЭТОМ ЧТО_ТО ЕСТЬ! ДА КТО Ж ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ!"
kkk-kkk, 11 Марта 10, 07:13
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.115 13 Марта 10, 15:38
Новое японское изобретение - приспособление причудливого вида, состоящее из пары метров
латексных трубок и требующее электрического напряжения в несколько сотен вольт - может
стать настоящим подарком для небогатых любителей хорошего вина. Об этом пишет газета The Times.
Исследователь Хироси Танака в своей маленькой лаборатории химической инженерии в сельской
местности 15 лет разрабатывал электролизный прибор, симулирующий эффект состаривания вина.
За 15 секунд он может превратить самое дешевое вино в дивный напиток, в котором фруктовый аромат
усилен, а резкость вкуса сглажена.
Машина пропускает вино и водопроводную воду через специально сконструированную электролизную камеру,
оборудованную тонкими платиновыми электродами. Воду отделяет от вина ионообменный мембранный фильтр - ключевая деталь машины, на которую Танака получил патент. Электролиз, в ходе которого вино не разбавляется,вызывает быстрое перераспределение атомов водорода и кислорода в молекулах алкоголя,
на которое обычно в процессе естественной выдержки вина уходят годы.
Поскольку путем электролиза можно обрабатывать около четырех литров вина в минуту, некоторые
производители подумывают о том, чтобы состаривать вино целыми бочками перед тем, как заливать его в бутылки.
Хотя Танака находится на пороге великого вклада в историю виноделия, он не может назвать себя
поклонником этого напитка. Он начинал работать с фруктовыми соками и занялся экспериментами с
алкоголем только для того, чтобы смягчить привкус крепкого саке, которое он пьет. Он убежден,что его прибор может также улучшить качество дешевого виски, и уже заключил договор о сотрудничестве с кофейным гигантом Японии компанией Pokka, чтобы работать над смягчением вкуса отдельных сортов их продукции. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт Inopressa.ru.
латексных трубок и требующее электрического напряжения в несколько сотен вольт - может
стать настоящим подарком для небогатых любителей хорошего вина. Об этом пишет газета The Times.
Исследователь Хироси Танака в своей маленькой лаборатории химической инженерии в сельской
местности 15 лет разрабатывал электролизный прибор, симулирующий эффект состаривания вина.
За 15 секунд он может превратить самое дешевое вино в дивный напиток, в котором фруктовый аромат
усилен, а резкость вкуса сглажена.
Машина пропускает вино и водопроводную воду через специально сконструированную электролизную камеру,
оборудованную тонкими платиновыми электродами. Воду отделяет от вина ионообменный мембранный фильтр - ключевая деталь машины, на которую Танака получил патент. Электролиз, в ходе которого вино не разбавляется,вызывает быстрое перераспределение атомов водорода и кислорода в молекулах алкоголя,
на которое обычно в процессе естественной выдержки вина уходят годы.
Поскольку путем электролиза можно обрабатывать около четырех литров вина в минуту, некоторые
производители подумывают о том, чтобы состаривать вино целыми бочками перед тем, как заливать его в бутылки.
Хотя Танака находится на пороге великого вклада в историю виноделия, он не может назвать себя
поклонником этого напитка. Он начинал работать с фруктовыми соками и занялся экспериментами с
алкоголем только для того, чтобы смягчить привкус крепкого саке, которое он пьет. Он убежден,что его прибор может также улучшить качество дешевого виски, и уже заключил договор о сотрудничестве с кофейным гигантом Японии компанией Pokka, чтобы работать над смягчением вкуса отдельных сортов их продукции. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт Inopressa.ru.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.116 14 Марта 10, 17:55
http://health.greenmaster.biz/v-expert/ve_teor.php
Устройство «Волкано Эксперт»
Технические характеристикиN Параметры Величина
1 Питающее напряжение 230 V +/-10% 50 Hz
2 Входная мощность 16 W
3 Частота генератора 1.7 MHz
4 Акустическая мощность 8 W/cm2
"При обработке алкогольных напитков происходит ряд физико-химических процессов, в результате которых отделяются вредные компоненты — (метиловый спирт и альдегиды), разрушаются высокомолекулярные соединения (амиловый и изопропиловый спирты и пр.)"
Интересное устройсво,и проверить легко-пропадет сивуха или нет,ненужно быть экспертом .Собрать не проблема вот только излучатель где взять ? Посоветуйте.
ЭТОТ прибор ЛОХОТРОН
читайте мой пост Re: Магнетизатор для жидкости
« Ответ #148 : Сегодня в 17:04 »
Устройство «Волкано Эксперт»
Технические характеристикиN Параметры Величина
1 Питающее напряжение 230 V +/-10% 50 Hz
2 Входная мощность 16 W
3 Частота генератора 1.7 MHz
4 Акустическая мощность 8 W/cm2
"При обработке алкогольных напитков происходит ряд физико-химических процессов, в результате которых отделяются вредные компоненты — (метиловый спирт и альдегиды), разрушаются высокомолекулярные соединения (амиловый и изопропиловый спирты и пр.)"
Интересное устройсво,и проверить легко-пропадет сивуха или нет,ненужно быть экспертом .Собрать не проблема вот только излучатель где взять ? Посоветуйте.
ЭТОТ прибор ЛОХОТРОН
читайте мой пост Re: Магнетизатор для жидкости
« Ответ #148 : Сегодня в 17:04 »
Moonlighter
Студент
SPb
12 6
Отв.117 15 Марта 10, 00:21
Я лет 20 назад держал в руках книжку научно - популярную *Простые опыты с ультразвуком* Там описаны и излучатели и генераторы - все класса *в гараже и на коленке*. Излучатель для диапазона 1мгц - плоский ферритовый стержень для антенны р\п. Но там ограничения по мощности. 16 ватт феррит не потянет , скорее всего.
SerjNSK
Научный сотрудник
Новосибирск
2.5K 939
Отв.118 15 Марта 10, 00:37, через 17 мин
Машина пропускает вино и водопроводную воду через специально сконструированную электролизную камеру,Платиновые или палладивые электроды- раз плюнуть- сокетные разъемы советских ЭВМ. А вот ионообменный мембранный фильтр, в колхозных условиях- это что? Брезент, целлофан, или желатиновая пленка?
оборудованную тонкими платиновыми электродами. Воду отделяет от вина ионообменный мембранный фильтр - ключевая деталь машины, на которую Танака получил патент.Alex-8888, 13 Марта 10, 18:38
Rudy
Академик
Питер
5.8K 1K
Отв.119 15 Марта 10, 02:28
отделяются вредные компоненты — (метиловый спирт и альдегиды)Alex-8888, 14 Марта 10, 17:55Куды-ж они деваются? В иной мир что-ли?