дак разбери и посмотри, их чего там всё наверчено.Nick_KRD, 31 Марта 20, 14:46
магниты, вестимо что
Если работает,Nick_KRD, 31 Марта 20, 14:46
работает, правда пока непонятно как
повторишь и улучшишь.Nick_KRD, 31 Марта 20, 14:46
не имею желания, не моя тема
А итог то тестирования будет???Vittomin, 01 Апр. 20, 07:00
итога не будет, пока как минимум - но промежуточные данные сейчас опишу)))
Добавлено через 16мин.:Итак, тестирование девайса началось, попробовали два напитка
1. Кукурузный вакуумный дистиллят, ароматизированный ароматным спиртом пшеницы.
Как я уже писал, на тестировании было три образца
а. оригинал
б. быстро пропущенный через магнетизатор дистиллят
в. покапельно пропущенный дистиллят
В тестировании принимало четыре участника, не больных короновирусом (не потерявших обоняние и вкус) Тестирование было слепое, и результаты подводились после него, сличением и обсуждением собственных ощущений каждого
Результаты следующие.
по аромату
Все четверо совершенно четко отметили УХУДШЕНИЕ (ослабление, если быть точным) аромата дистиллята, по сравнению с оригиналом. Причем тот, который пролит был быстро, просто пах менее ярко. Покапельно омагниченный дистиллят трансформировался хитрее - аромат пшеницы ушел полностью, аромат кукурузы вышел на первый план и стал явственно различим
по вкусу
Все четверо отметили некоторое уменьшение вкуса, особенно в покапельно магнетизированном напитке.
Одновременно, все четверо отметили, что напиток стал более мягким, причем степень мягкости практически не зависела от скорости пролива
2. Второй вечер - эксперимент с вином. Взято неплохое столовое красное итальянское вино
Образца было теперь два
а. оригинал
б. быстро пропущенное через магнетизатор вино
Вино отдохнуло в бокалах минут 10, температура образцов одинаковая - примерно 14С
тут результаты проще, хотя и немного неожиданны (по сравнению с первым днем испытаний)
Все четверо тестировщиков однозначно сказали, что аромат вина изменился в лучшую сторону, и изменился однозначно ощутимо.
Вино стало ярче, палитра аромата выросла, появились нотки выдержанности
На вкус различия были не столь явственны, но вино пределенно округлилось, и стало суть шелковистее
П.С.
Надо пробовать с водкой...но ее у меня нет. Самодельной в смысле нет, только дистилляты.
Но в закромах родины лежит пару ящиков казенки, надаренной за несколько лет мне по разным поводам, очевидно разной степени оригинальности и паршивости.
Надо попробовать с пивом. Опять же - есть казенное, можно пробовать.
П.П.С. Повторюсь. Магнетизатор работает, с моей точки зрения.
Производитель говорит, что изменения обратимы, и срок улучшения - несколько дней.
Производитель говорит, что отдых по большей части не нужен, но иногда после суточной выдержки отличия все же более явственны
Из первого опыта, на срез сегодняшнего дня можно сказать, что изменения могут быть как положительными. так и отрицательными.