Makovka, да я собственно так и хотел сделать!!! "Идеи носятся в воздухе!" (С)
Но вопервых было лень выеживаться с герметичной конструкцией (давление в водопроводе 5 атм).
Вовторых я не знал какие параметры магнитного поля необходимы для достижения желаемого эффекта.
А тут смотрю, на ветрине лежит готовая железка, вся из себя хромированная, и гаечный ключ деффецитного размера в комплекте. Ну думаю куплю, чем чёрт не шутит, хуже не будет, а вешь вроде фирменная...
Вот и взял себе 2 штуки...
Магнетизатор для жидкости
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.5K
Отв.220 09 Июня 10, 14:21
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.221 09 Июня 10, 14:37, через 17 мин
Вот и взял себе 2 штуки...Kotische, 09 Июня 10, 15:21что то ты всё в 2х экземплярах берёшь,ОДНАКО...
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.222 09 Июня 10, 14:39, через 3 мин
Мракобесие, скрытая реклама и тонкий троллизм - вот как это надо понимать!!!
П.С, Лет десять назад в Сочи, вечером после бурного трудового дня (командировка) решили, что пришло время совместить полезное с приятным. В качестве приятного была водка, за которой отправились в ближайший полуподвальный мегамаркет. Ну дак вот, нам с пеной у рта была рекомендована местная продукция...ну что то типа "Российская Корона"...
В горлышке бутылки в качестве короны был впрессован кольцевой магнит, и вся контрэтикетка рассказывала о живительной свежести и лечебных свойствах продукта....бля, такого похмелья, как от этой омагниченной водки (0,5 на двоих) мы долго потом не могли достичь даже от трекратного превышения дозировки.
С тех пор магнетизм такого сорта на меня категорически не действует....область несознательной памяти, возможно - на межмолекулярном уровне, так сказать, памяти структур и эфирных надастральных тел.
П.С, Лет десять назад в Сочи, вечером после бурного трудового дня (командировка) решили, что пришло время совместить полезное с приятным. В качестве приятного была водка, за которой отправились в ближайший полуподвальный мегамаркет. Ну дак вот, нам с пеной у рта была рекомендована местная продукция...ну что то типа "Российская Корона"...
В горлышке бутылки в качестве короны был впрессован кольцевой магнит, и вся контрэтикетка рассказывала о живительной свежести и лечебных свойствах продукта....бля, такого похмелья, как от этой омагниченной водки (0,5 на двоих) мы долго потом не могли достичь даже от трекратного превышения дозировки.
С тех пор магнетизм такого сорта на меня категорически не действует....область несознательной памяти, возможно - на межмолекулярном уровне, так сказать, памяти структур и эфирных надастральных тел.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.223 09 Июня 10, 14:41, через 3 мин
что то типа "Российская Корона"... В горлышке бутылки в качестве короны был впрессован кольцевой магнит, и вся контрэтикетка рассказывала о живительной свежести и лечебных свойствах продукта....бля,игорь223, 09 Июня 10, 15:39гы гы помню эту тему.И магнитики такие дешёвые как и сама водка.
V_B
Академик
Таганрог
2.7K 939
Отв.224 09 Июня 10, 14:48, через 7 мин
бля, такого похмелья, как от этой омагниченной водкиигорь223, 09 Июня 10, 15:39Тоже в Сочи и таже водка, только купленная в "фирменном" магазинчике от этого завода - воспоминания самые приятные!!!. Только дата немного пораньше.
Видать "не зарастет тропа подпольного производства подделок"!!!
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.5K
Отв.225 09 Июня 10, 15:03, через 16 мин
tmp (флуд) Re: Магнетизатор для жидкости
что то ты всё в 2х экземплярах берёшьMakovka, 09 Июня 10, 14:37Дык, "дурной пример" борцов с "мракобесием, скрытой рекламой и тонким троллизмом"... кулацкое хозяйство и всё такое...
Мракобесие, скрытая реклама и тонкий троллизм - вот как это надо понимать!!!игорь223, 09 Июня 10, 14:39Злой ты!
Т.е. ты мне таки предлогаешь провести научный эксперимент?
Это тогда помощь Литокса нужна! Я не знаю как можно заметить и ИЗМЕРИТЬ!!! те мизерные следы накипи которые образуются после однократного кипячения воды...
Если руки дойдут попробую сделать...
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.226 09 Июня 10, 15:13, через 11 мин
По ходу, нужен проточный кипятильник, пропустить через него тонну-две воды и посмотреть, где будет накипь скапливаться. Там уже количества осадка в сотни граммов
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.227 09 Июня 10, 15:34, через 21 мин
Дорогой друг.
Если бы такой эксперимент дал сколько нибудь значимый количественный результат - производители этих девайсов, а также академические ученые, прикладники и научные популяристы давно бы и с умилением об этом рассказывали.
Но, поскольку этого не происходит - отсюда напрашивается вывод ))))
П.С. Это другой конец палки, на противоположном - приборы типа нашего датчика проводимости ))))
Если бы такой эксперимент дал сколько нибудь значимый количественный результат - производители этих девайсов, а также академические ученые, прикладники и научные популяристы давно бы и с умилением об этом рассказывали.
Но, поскольку этого не происходит - отсюда напрашивается вывод ))))
П.С. Это другой конец палки, на противоположном - приборы типа нашего датчика проводимости ))))
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.228 09 Июня 10, 16:11, через 37 мин
Я тоже в этом уверен. Но у Kotische руки чешутся...
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.229 09 Июня 10, 16:25, через 14 мин
Причем у него - одна из самых светлых голов среди нас, и, очевидно, самый же научный взгляд на многие вещи.
Тем более забавно было сегодня читать об его обновке ))))
Котищще, если руки чешутся - давай лучше посчитаем конструктив ПНД (ветка про сарсапариллу). Мне делать на этой неделе нечего - я сваяю в железе и прогоню (под злопыхания о бессмысленности от РУДИ))))
Тем более забавно было сегодня читать об его обновке ))))
Котищще, если руки чешутся - давай лучше посчитаем конструктив ПНД (ветка про сарсапариллу). Мне делать на этой неделе нечего - я сваяю в железе и прогоню (под злопыхания о бессмысленности от РУДИ))))
Wolcheg
Научный сотрудник
Ростов-на-Дону
513 111
Отв.230 10 Июня 10, 11:04
моя девчёнка меня обхамила, обозвав транжиройKotische, 09 Июня 10, 10:35
Девчёнке респект!
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.232 11 Авг. 10, 07:13
Была уже подобная тема на форуме. Эффект назывался "приведение в состояние 0" с помощью торсионных полей. Но народ не поверилЛитокс, 29 Янв. 10, 18:23Кто поверил сделал приборчик и попробовал , а кто не верит и не пьет тот здоровеньким
А ссылка интересная ( в смысле сайт)!
сообщения удалены (3)
eimazz
Специалист
Vilnius
140 23
Отв.233 12 Авг. 10, 14:52
по теме был у меня такой случай на работе:
командировка (на две недели), вечер, сели мы перекусить, взяли бутылец для лутшего пищеварения, а один всё ноет, как ему фигово, земля притягивает, ноги неидут, как после командировки пойдёт к врачам...
второй говорит: -положи магнит в рюмку, все болячки пройдут
первый посмотрел криво, но магнит взял, в рюмку кинул....
на утро бегает довольный,точно помогло, отпустило, говорит: -одолжи этот магнитик мне навсегда
после командировки пошёл всётаки к доктору и положили его в больницу...
так помогла ему намагниченая водка, или изза этого магнита положили?
я думаю - фигня всё это, помогли на тот раз 100 грам, а лёг так и так бы, с сердцем чтото нашли...
командировка (на две недели), вечер, сели мы перекусить, взяли бутылец для лутшего пищеварения, а один всё ноет, как ему фигово, земля притягивает, ноги неидут, как после командировки пойдёт к врачам...
второй говорит: -положи магнит в рюмку, все болячки пройдут
первый посмотрел криво, но магнит взял, в рюмку кинул....
на утро бегает довольный,точно помогло, отпустило, говорит: -одолжи этот магнитик мне навсегда
после командировки пошёл всётаки к доктору и положили его в больницу...
так помогла ему намагниченая водка, или изза этого магнита положили?
я думаю - фигня всё это, помогли на тот раз 100 грам, а лёг так и так бы, с сердцем чтото нашли...
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.5K
Отв.234 12 Авг. 10, 18:23
eimazz, твой случай овершенно не показательный.
Вопервых, есть эффект плацебо, т.е. самовнушения,
воторых, спирт - эффективный источник энергии, гораздо эффективнее чем глюкоза,
втретьих, это со всеми бывает, сегодня вялый, а завтра как конь скачет, и наоборот...
Вопервых, есть эффект плацебо, т.е. самовнушения,
воторых, спирт - эффективный источник энергии, гораздо эффективнее чем глюкоза,
втретьих, это со всеми бывает, сегодня вялый, а завтра как конь скачет, и наоборот...
eimazz
Специалист
Vilnius
140 23
Отв.235 12 Авг. 10, 19:36
так я о том и говорю..
первое что по этой теме когдато читал - от воздействия магнитным полем повышается градус (при ректификации это никчему)
а градусность повышается за счёт того, что молекулы примеси рсчепляются на молекулу спирта и есчо чегото безвредного (а вотэто уже интереснее - борьба с примесями (какими?)), но эсли так оно и было, давно так бы на заводах делалибы...
первое что по этой теме когдато читал - от воздействия магнитным полем повышается градус (при ректификации это никчему)
а градусность повышается за счёт того, что молекулы примеси рсчепляются на молекулу спирта и есчо чегото безвредного (а вотэто уже интереснее - борьба с примесями (какими?)), но эсли так оно и было, давно так бы на заводах делалибы...
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.5K
Отв.236 12 Авг. 10, 20:46
от воздействия магнитным полем повышается градус (при ректификации это никчему)а градусность повышается за счёт того, что молекулы примеси рсчепляются на молекулу спирта и есчо чегото безвредногоeimazz, 12 Авг. 10, 19:36Бред голимый!
eimazz
Специалист
Vilnius
140 23
Отв.237 12 Авг. 10, 21:18, через 33 мин
бред но всегда найдется дурак который поверит жулику и купит у него чудоапарат делающий пару мнимых градусов
как в одной сказке лиса правильно сказала: пока живут на свете дураки, мы с голоду непомрем...
как в одной сказке лиса правильно сказала: пока живут на свете дураки, мы с голоду непомрем...
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.238 13 Авг. 10, 06:06
пока живут на свете дуракиeimazz, 12 Авг. 10, 21:18Ты бы что нибуть полезное руками собрал , и написал отзыв как работает, есть ли польза или нет, а словесный понос
это не довод в обсуждения .У него есть точное название ФЛУД.
eimazz
Специалист
Vilnius
140 23
Отв.239 13 Авг. 10, 08:20
на счёт "сначяла зделай, потом вякай" делал такой эксперимент:
цель - проверить, действительно ли от "намагниченой" воды в чайнике небудет накипи
сделал трубку с магнитами и через неё каждый день наливал воду
результат: накипи нет, пока вода из скважины (без магнитов), а когда вода из водопровода, чяйник за неделю зарастает одинаково, что с магнитами, что без.
цто посоветуете? поменять магниты на электромагнит?
да, на человека это действует (проводов много, лампочки разноцветные, чтоб гудело и клацало), а чяйнику как это поможет?
цель - проверить, действительно ли от "намагниченой" воды в чайнике небудет накипи
сделал трубку с магнитами и через неё каждый день наливал воду
результат: накипи нет, пока вода из скважины (без магнитов), а когда вода из водопровода, чяйник за неделю зарастает одинаково, что с магнитами, что без.
цто посоветуете? поменять магниты на электромагнит?
да, на человека это действует (проводов много, лампочки разноцветные, чтоб гудело и клацало), а чяйнику как это поможет?