Уважаемые гуру, помогите разобрать ошибки первой ректификации. Вчера запустил процесс, уже сутки идёт почти, результат не очень... По оборудованию: Кег 30 л. с тэном 2,5 кВт. в качестве куба. Колонна 1,75 м нерж. 32 труба целиковая, Полностью заполнена насадкой селиваненко 3 мм. Дефлегматор с димротом 3 м. 6 мм. трубки.Соединение молочкой. Автоматики нет....вообще. Даже манометр не нашёл, дети утащили куда то. Есть термометр китайский и регулятор напряжения с вольтметром. Но вспомнив и перечитав тему уважаемого MOTO "ректификация без приблуд.."
[Ректификация без приблуд...] решил рискнуть. Залил 18 л. 40 градусного СС, собрал все головохвосты в доме (около 3л), и помолясь начал

Сначала нашёл напряхение при котором происходит захлёб, оказалось всего 100 в. Снизил до 80, и часик понаблюдал-всё ок. Температура встала, но не помню точно какая, боюсь соврать. Вода из димрота чуть тёплая, кран больше не трогал вообще . Начал отбор. Узел отбора из силиконовой 6 мм.трубки 20 см. с мед.иглой и зажимом от капельницы-что попалось под руку. Но работает. Отбор примерно 90-100 мл/час. Через 5 ч. 450 мл. набежало, поменял посуду, накапало ещё 100 мл. как мне кажется отличного спирта. Поставил большую банку и увеличил отбор до 0,4-0,5 л./час. Через пару часов понюхал продукт- вроде есть запах самогона

На всякий случай убавил отбор опять до 100 мл. и с тоской пошёл спать. С утра на термометре 77,0 запах в таре всё же есть, открыл отбор до 0,4 л/час. Целый день отбираю, наблюдаю. Что странно-в течении дня температура падает примерно на 0,1 в час. Сейчас (17-00) уже 76,3 напряжение скачет 78-81, не больше. Почему происходит падение температуры? Как я понял максимум моей колонны-0,3 л/час. Вроде 0,5 должна легко? Может перебор с насадкой? её примерно 1,65 м. И путанка смущает: Не было под рукой тонкого нихрома, зато был толстый, около 0,8 мм. Скрутил, вставил в кусок 32 трубы и молотком через проставку придал форму таблетки. Правда редкая очень, лишь бы не просыпалась насадка... Может чего то важного я не учёл?