а вот такие даже чуть-чуть остались.
а вот такие даже чуть-чуть остались.mr.ptec, 18 Окт. 15, 22:54Подтверждаю,перегородки зачетные.Собрал себе из них предподогревалку для НБК.
Технологичней с точки зрения изготовления?Kasperys, 18 Нояб. 15, 00:04Именно так.
В принципе для закручивания надо 2 фланца с пальцами, которые войдут в трубки.Kasperys, 18 Нояб. 15, 00:04Я так полагаю что большинство делают свои аппараты на коленке.
Нашёл картинку в инете про застойные-мёртвые зоны в КТ. Что думаете ?mr.ptec, 18 Нояб. 15, 10:05дума ю что решотки надо размещать со смещением( каждую на 1 трубку смешать по часовой стрелке). срез возле стенки тоже, зачет!
срез возле стенки тоже, зачет!Jollier, 20 Нояб. 15, 01:09а вот зачем он? - поток нарушать??? или другой какой смысл в этом срезе
а вот зачем он? - поток нарушать??? или другой какой смысл в этом срезеSedoY, 20 Нояб. 15, 06:48что было завихрение.
через него часть потока продавливается - убирая мертвую зонуkiliwin, 20 Нояб. 15, 07:16Убирая одну застойную зону таким образом, мы создаём другую, посередине.
Потому я и делаю трубные доски с увеличенными отверстиями под трубки.Пусть перетекает....Как я уже указывал, это лучший вариант!
Когнак, 18 Нояб. 15, 10:18
Потому я и делаю трубные доски с увеличенными отверстиями под трубки.Пусть перетекает....Когнак, 18 Ноя 15, 10:18Как я уже указывал, это лучший вариант!Когнак, 20 Нояб. 15, 10:24