Благодарю, а ячмень?korbian, 07 Сент. 17, 11:16Я солод использую, ячмень не брал, но у "Сурского хлеба" или соседа по-любому найдешь.
А вот от ржаного солода не отказался бы
Благодарю, а ячмень?korbian, 07 Сент. 17, 11:16Я солод использую, ячмень не брал, но у "Сурского хлеба" или соседа по-любому найдешь.
Я солод используюfisher-pnz, 07 Сент. 17, 11:26Раз уж зашел разговор про солод))), то где в Пензе его выгоднее покупать?
то где в Пензе его выгоднее покупать?korbian, 07 Сент. 17, 15:36выгоднее в этом плане не совсем корректное сравнение, все зависит для чего тебе нужен солод, производитель, качество, а если самый дешевый, в плане цены - путь тебе в Мокшан, есть bakus.ru, есть всякие минидорогущие маркеты самогонной тематики, которые я не рекомендую - не наш метод
Прод-Лидерfisher-pnz, 07 Сент. 17, 10:18круто,рис по 20 рублей! поеду колонну получать , надо взять мешок
Там мышиного говна пополам с рисомШур_шун_58, 08 Сент. 17, 07:42да блин ( неужели у нас сечки негде взять?
неужели у нас сечки негде взятьГост, 09 Сент. 17, 21:41Просто партия походу с пола была, я брал сечка чистая была, короч смотреть ннадо
В суре ммр 29.xxfisher-pnz, 10 Сент. 17, 18:41а расшифровка?
а расшифровка?Гост, 10 Сент. 17, 21:32Магазин моего района "Сура" сахар 29 рублей не помню сколько копеек, покупал сегодня
короч смотреть ннадоfisher-pnz, 10 Сент. 17, 09:06Не соображу, а как смотреть то, они же мешком продают? Он зашит.
Не соображу, а как смотреть то, они же мешком продают? Он зашит.glide, 11 Сент. 17, 09:44Вскрыть, и если что возврат сделать, и сразу при оплате предупредить. Я так то не вскрывал, когда покупал, дробренка чистая была, но если есть претендент, надо заглянуть
Я так то не вскрывал, когда покупалfisher-pnz, 11 Сент. 17, 09:45Да вот... везти потом трудно будет, полный вскрытый мешок
Да вот... везти потом трудно будет, полный вскрытый мешокglide, 11 Сент. 17, 09:54мы же не боимся трудностей
Магазин моего района "Сураfisher-pnz, 10 Сент. 17, 22:10У них только в терновке?
У них только в терновкеГост, 11 Сент. 17, 10:12ММР по городу много, только я не знаю ценовая политика одинаковая или нет, просто вчера увидел в "Суре" сахар... купил, цена понравилась, могу сегодня заехать узнать, акция не акция, до какого числа будет
Не вскрывали мешок там?glide, 12 Сент. 17, 09:09Сегодня сам собирался ехать, в итоге прицепом зацепили мне вчера мешочек, спасибо Илье, его предупредил о возможном косяке, но т.к. мой мешок был целым, его там не вскрывали, мусор небольшой есть, но это мелочи, не кушать берем
В Воронеже сахар по 25 , закажу пожалуй несколько мешков.Гост, 12 Сент. 17, 10:13Закажи мне дрожжей 500 Воронежских по-братски