27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят)

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 136 36
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.700  04 Нояб. 15, 21:16
Понял. Приду. Стыдно мне конечно без ничего-то приходить, но вы правы - жизнь, она штука такая - и на "Е" бывает, и на "ё" бывает...
Станислав I Penza Специалист Пенза 162 31
Отв.701  04 Нояб. 15, 22:52
Да парни, я завтра напишу в личку, тем кто готов был предоставить напиток в размерности от 1 л и выше, нужно будет все собрать от вас и завезти все ресторан в четвер

Я тоже уже подготовил напиток. Но завтра только после 18.20 смогу подвезти в ресторан.

Добавлено через 4мин.:

Понял. Приду. Стыдно мне конечно без ничего-то приходить, но вы правы - жизнь, она штука такая - и на "Е" бывает, и на "ё" бывает...jeckbull, 04 Нояб. 15, 21:16
Да правда не переживай ты. Приходи а топлива на всех хватит. Если что еще нагоним!
jeckbull Специалист Пенза 185 43
Отв.702  04 Нояб. 15, 23:31, через 39 мин
В этой ветке по поводу нашей встречи помнится писали уважаемые коллеги: Иван 58, Гост, Michael-pnz. Может кого ещё забыл, если так то извините. Парни, вы с нами? На 6-е число?

Добавлено через 1ч. 4мин.:

И мааааленький такой вопрос организатору. А собственно говоря ваша то пивная тусовка осведомлена о том что Вы пригласили нас на тематическую пивную вечеринку? Неформат в чистом виде,разве не? Или для всех сюрприз будет? 
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.703  05 Нояб. 15, 08:24
сюрприз будетjeckbull, 04 Нояб. 15, 23:31
Пиво без водки оно известно что куда.... ТАк что как раз тематическая тема
fisher-pnz Доктор наук Пенза 581 203
Отв.704  05 Нояб. 15, 08:55, через 32 мин
А собственно говоря ваша то пивная тусовка осведомлена о том что Вы пригласили нас на тематическую пивную вечеринку?jeckbull, 04 Нояб. 15, 23:31
Какая разница, пивовар, винокур, винодел, все одного поля ягода...
Лёха 040 Новичок Пенза 5 2
Отв.705  05 Нояб. 15, 11:42
Друзья мои, добрый день, хочу познакомиться и развеять некоторые домыслы, которые начали возникать в этой теме по поводу встречи. Меня зовут Алексей, это я предложил Артему (bavar) объединиться. О пивной вечеринке знал давно, т.к. присутствовал на первой вечеринке в октябре и прекрасно провел там время. Меня пригласил  fisher-pnz, после чего я позвонил Артему и сказал, что тут самогонщики хотят собраться, а он подхватил эту идею. По поводу ресторана: кухня неплохая, сам заказал куриные крылышки с картошкой фри и весь вечер закусывал этим бесплатное пиво, отдал что-то в районе 400 руб, никакого платного входа и минимального заказа там нет, так что не надо наворачивать себя и других... Многие приходят своими компаниями, садяться за отдельные столики и общаются, а после немного выпитого начинаются перекуры и там уже происходят основные знакомства и общение... Так же нет никакой рекламы магазина, все и так его прекрасно знают, от Бахуса есть только подарки, лично мне и моему другу перепала кружка и сертификат на 500 на руб. Встречу ведет ведущий, организует различные конкурсы и т.д... Приходить со своим не обязательно, я приду с пустыми руками, т.к. все пока в СС, дистиллятор не готов. Есть 0,5 Антоновки (та самая, которую пили на алкосаммите в карасуке, наверняка все знают о ком я), но приносить и непонятно как делить 500 мл на всех не вижу смысла, тем более, что пообещал угостить  fisher-pnz. Но на декабрьскую встречу уже сварил портер и притараню кегу...
Так же, хочу сказать, что общался с хозяивами ресторана Монарх и они полностью поддержали идею вастречи, так что если вам не понравится, в след раз можно собраться у них...
Если будут какие-то вопросы, задавайте. Прошу несведующих в ситуации не придумывать и не распускать слухи...
Отв.706  05 Нояб. 15, 13:16
Подготовил "снаряды"fisher-pnz, 04 Нояб. 15, 17:44
Привет. А ту куда снаряды понесешь? В ресторан сегодня или завтра все принесешь в 18.30.
А то что так четко никто и не сказал кому и куда
Отв.707  05 Нояб. 15, 14:53
А то что так четко никто и не сказал кому и кудаСтанислав I Penza, 05 Нояб. 15, 13:16
Почему, все четко, сегодня 1 литр в ресторан, надеюсь через bavar, остальное с собой завтра... bavar в личку просил написать, кто принесет на дегустацию свой продукт.
Так, понял что есть какие-то непонятки.
Давайте по пунктам, что нужно сделать для встречи пивоваров и винокуров:
1) Прийти 06.11 в ресторан для Вас в 18-30, очень желательно с хорошим настроением, по возможности со своим продуктом (но непредвиденные объстоятельства никто не отменял, как у jeckbull'а, я за него принесу водочки лимонной  Подмигивающий), с финансами на еду.
2) Если есть желание, угостить хорошую многочисленную компанию своим продуктом, нужно связаться с bavar'ом, и договорится о способе передачи 1 и более литров (менее нет смысла, т.к. смотрим выше компания многочисленная).  
3) Рассказать все секреты приготовления супернапитков мне))))
Если есть вопросы, напишите мне в личку, не будем форум запахивать....
Отв.708  05 Нояб. 15, 15:21, через 28 мин
Теперь все ясно
Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
))) Спасибо!!!

Добавлено через 5ч. 48мин.:

Добавлено через 0мин.:

1.jpg
1. Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.

Добавлено через 1мин.:

все отвез 1 литр. А это на стол
Иван 58 Студент Пенза 27 7
Отв.709  06 Нояб. 15, 08:32
Извиняюсь, но неполучится. утром температура 37,6. Думаю не последняя встреча. Удачной вечеринки.
Лёханыч Специалист Penza 169 34
Отв.710  06 Нояб. 15, 10:46
Парни, не знаю что делать с "общаковским" литром 
Пенза давайте знакомиться (или у нас не гонят). Остальные регионы. Региональные форумы.
? Бавару не получилось подвезти в назначенный промежуток времени. Связи с ним тоже нет(((. Как быть то?
Лёха 040 Новичок Пенза 5 2
Отв.711  06 Нояб. 15, 10:57, через 11 мин
Принеси ссобой, отдашь перед началом...
glide Специалист Пенза 112 12
Отв.712  06 Нояб. 15, 16:01
Только сегодня зашёл на форум и узнал о встрече... а вечер уже занят.
В следующий раз я непременно с вами!
bavar Студент Пенза 37 8
Отв.713  06 Нояб. 15, 23:06
В следующий раз я непременно с вами!glide, 06 Нояб. 15, 16:01
Мы то же Улыбающийся
Отв.714  07 Нояб. 15, 00:05, через 60 мин
Это было здорово, все на вышем уровне, всем понравилось.
А ячка и перловка это все таки ячмень, смутили меня )
Шур_шун_58 Доктор наук Пенза 934 418
Отв.715  07 Нояб. 15, 08:09
Всем бодрого утра, докладываю - после вчерашнего утра таки доброе))))
А ячка и перловка это все таки ячмень, смутили меня )fisher-pnz, 07 Нояб. 15, 00:05
Точно, погуглил - ты прав. Но я был уверен в другом до "сейчас". Век живи-век учись
З.Ы. надо чаще встречаться)))))))))))))))))
Отв.716  07 Нояб. 15, 11:09
Доброе утро!
Все прошло отлично. Столько всего пили, даже пиво, а голова не болит. Вот, что значит
качественный алкоголь сделанный своими руками

Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.717  07 Нояб. 15, 20:01
фото/видео/аудио отчёт будет?
Отв.718  07 Нояб. 15, 21:30
Журналистов не было. Так что думаю нет
Гост Доктор наук Пенза 867 98
Отв.719  07 Нояб. 15, 21:35, через 6 мин
Станислав I Penza, ну мало ли,общая фотка,не поверю что кто то не фотал )