Купил в мокшане пшеничный солодГост, 18 Дек. 15, 21:41Привет! Пшеничный солод без оболочек, много бухнешь - устанешь фильтровать (для пива).
Молоть так же, как и ячменный.
Купил в мокшане пшеничный солодГост, 18 Дек. 15, 21:41Привет! Пшеничный солод без оболочек, много бухнешь - устанешь фильтровать (для пива).
много бухнешь - устанешь фильтровать (для пива)northern, 23 Дек. 15, 15:43много это сколько? Сварил уже,7.5 кг ячменного и столько же пшеничного,фильтровалось лучше чем обычно,аж напором .
По поводу воды, я развожу дистиллированной водойVodolaz58, 23 Дек. 15, 01:29А ведь верно, стоит попробовать
Сварил уже,7.5 кг ячменного и столько же пшеничногоГост, 23 Дек. 15, 16:3750/50 максимально). Аж напором улыбнуло. Тебе не пшеничный продали, либо не молол его)
Тебе не пшеничный продали, либо не молол его)northern, 23 Дек. 15, 23:19ну как не пшеничный ТО ) отличить пока ещё могу пшеницу от не пшеницы. Да и специально под него зазор поменьше сделал на вальцовой
сколько подвязного и какова цена?Гост, 24 Дек. 15, 22:13В ЛС ответил, бартер
Ребят почем нынче мокшанский ячменный?Vodolaz58, 29 Дек. 15, 18:3126 пока
26 покаfisher-pnz, 29 Дек. 15, 18:52подорожал чтоль?
Сутки после внесения замороженных дрожжей в мокшанский солодfisher-pnz, 03 Янв. 16, 21:11как солод то?
как солод то?Гост, 03 Янв. 16, 22:21Вкус запах нормальный, пока перший день бродит
Дегустация крепкого алкоголя и закусок!Приветствую!
Запоминайте: г. Пенза, Ресторан "Для Вас" 8 января в 18:30, бронируйте столики уже сейчас!bavar, 04 Янв. 16, 16:52
Приветствую!в ЛС bavar'у (Артему) он все объяснит...а так 1 литр своего продукта передать Артему до 08/01 (для проведения дегустации в ресторане)
На "крепкой пятнице" прошлый раз побывать не удалось, прошу пояснить - алкоголь нужно как то передать? Насчет бронирования, в ресторан звонить надо?glide, 05 Янв. 16, 12:12
На "крепкой пятнице" прошлый раз побывать не удалось, прошу пояснить - алкоголь нужно как то передать? Насчет бронирования, в ресторан звонить надо?glide, 05 Янв. 16, 12:12Вообщем вам и ответили