Re: Белгород ответь.
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2880 17 Сент. 16, 22:51
ЮДМ, я честно не совсем понял понравилось ли оно тебе? Всё таки думаю если брать тоже надо в Репное съездить, там попробовать, может свежее))) и особенно гранатовое
ЮДМ
Специалист
Белгород
142 49
Отв.2881 18 Сент. 16, 00:43
ЮДМ, я честно не совсем понял понравилось ли оно тебе? Всё таки думаю если брать тоже надо в Репное съездить, там попробовать, может свежее))) и особенно гранатовоеagedo, 17 Сент. 16, 22:51Пробуй, жду мнения!
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.2882 18 Сент. 16, 09:18
andrej80, Хотел тебя сначала порадоват,а потом понял что только огорчу,потому ,что и сам огорчился.Смотрю и нихрена не понимаю ,что за ультрамодные аккорды.А потом прочитал,что это испанский строй гитары OPEN G.
Вот почему она так мелодично звучит.
А вот нормальное исполнение без рукожопенья на "испанке"
Вот почему она так мелодично звучит.
А вот нормальное исполнение без рукожопенья на "испанке"
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

Отв.2883 18 Сент. 16, 11:06
Кто пиво фруктозой карбонизировал??? Какие пропорции и вкусовые очучения???
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.2884 18 Сент. 16, 12:22
Кто пиво фруктозой карбонизировал???Радиолюбитель, 18 Сент. 16, 11:06все
Какие пропорции и вкусовые очучения???Радиолюбитель, 18 Сент. 16, 11:06отличные.
Как по мне,то праймер--это лишний гемор и танцы с бубном.Андрюха вообще сахаром делал и пиво выходило отличное!!!
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

Отв.2885 18 Сент. 16, 12:31 (через 9 мин)
uсropchik, Я пробовал сахаром, но не выдерживал. На третий день был бражный привкус.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1

Отв.2886 18 Сент. 16, 13:35
Радиолюбитель, наверное выдержать надо,а самое главное--это самовнушение!
andrej80,начал гуглить по поводу строя гитары Розенбаума,оказывается не только он им успешно пользуется,так что стоит попробовать разучить.
Вот зацени как чувак играет.На обычной шестиструнке 10 бобов марли так не сыграют а он один как на синтезаторе хреначит
Ну и немного инфы про строй
http://u-rock.com.ua/...rdy-open-g.html
http://www.rusguitar.spb.ru/...ourseintro.html
andrej80,начал гуглить по поводу строя гитары Розенбаума,оказывается не только он им успешно пользуется,так что стоит попробовать разучить.
Вот зацени как чувак играет.На обычной шестиструнке 10 бобов марли так не сыграют а он один как на синтезаторе хреначит
Ну и немного инфы про строй
http://u-rock.com.ua/...rdy-open-g.html
http://www.rusguitar.spb.ru/...ourseintro.html
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2887 18 Сент. 16, 17:00
Радиолюбитель, Карбонизирую либо суслом, либо декстрозой, от сахара отказался на стадии экстрактного, вообще то (где то прочитал), что фруктозы в пиве быть не должно, именно она даёт бражный привкус при добавлении сахара.
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

Отв.2888 18 Сент. 16, 17:35 (через 35 мин)
agedo, Я тоже суслом. Но в этот раз забыл слить праймер)))
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2889 18 Сент. 16, 18:17 (через 42 мин)
Радиолюбитель, я купил 2 кг декстрозы и лежит на всякий пожарный, хотя завтря собираюсь разлить тёмное, туда решил сознательно добавить декстрозу.)))
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

Отв.2891 18 Сент. 16, 19:04 (через 19 мин)
agedo, А я как дурак за фруктозой гонялся. Думал будет лучше. Придётся теперь декстрозу покупать)))
leo3
Студент
Белгород
37 23

Отв.2892 18 Сент. 16, 20:38
Заглянул сегодня сюда http://hartong.ru/ интерес удовлетворить, душевное место. Взял: пшеничное; пилз не фильтрованый; гранатовое...ЮДМ, 17 Сент. 16, 16:34
Тоже заходил к ним. Около дома бар открыли. Что понравилось - до заказа дали попробовать практически все сорта пива. Понравилось Жигулевское, его и пил. Но в последнее время покупаю пиво в кафе "Караван" на выезде из Титан-Строй. Варят сами два вида пива: Пшеничное и Ячменное по цене 100 р за литр. Вкус действительно пива, особенно если сравнивать с тем, что продается в обычных разливайках.
ЮДМ
Специалист
Белгород
142 49
Отв.2893 18 Сент. 16, 21:04 (через 27 мин)
Тоже заходил к ним. Около дома бар открыли. Что понравилось - до заказа дали попробовать практически все сорта пива. Понравилось Жигулевское, его и пил. Но в последнее время покупаю пиво в кафе "Караван" на выезде из Титан-Строй. Варят сами два вида пива: Пшеничное и Ячменное по цене 100 р за литр. Вкус действительно пива, особенно если сравнивать с тем, что продается в обычных разливайках.leo3, 18 Сент. 16, 20:38В Караване смотрят за разливочным оборудование, и моют его как предписано. Да там и сам производитель за Этим следит, заочно о нем слышал, на речной тоже его пиво. А в харлтоне, вроде денег кучу вложили в производство,но от многих уже слышал о постороннем привкусе в пиве, да еще говорили что летом они в продажу высталяли недобродившее пиво. За наживой гонятся, что ли? Интересно бы пообщаться с их пивоваром....
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2894 18 Сент. 16, 21:21 (через 18 мин)
но от многих уже слышал о постороннем привкусе в пиве, да еще говорили что летом они в продажу высталяли недобродившее пивоЮДМ, 18 Сент. 16, 21:04
ЮДМ, мож думают для "быдла и так сойдёт"
ЮДМ
Специалист
Белгород
142 49
Отв.2895 18 Сент. 16, 22:16 (через 55 мин)
ЮДМ, мож думают для "быдла и так сойдёт"agedo, 18 Сент. 16, 21:21Думаю это гонка за наживой. Мы же не знаем на каких условиях производство поставлено, может они должны денег. И кто там трудиться специалист настоящий либо либо родственник кого нибудь... От этого и результат.
Я давеча в магазин заглядывал, по мелочи себе взял кое что, начал продавцу вопросы задавать, а он по какому то в голове шаблону ответы городит, сразу понял не волочет, так продавец. От этого и нехорошее мнение людей-знающих, а ведь многие хотят научиться "ремеслу" не знают что и как, а в магазине не разжовывают, дали солод хмель и дрожжи, иди вари, продажи есть и хорошо. Да кстати видел объявление, уже искали продавца, так понимаю пробел был учтен.
В стране сейчас "жОпа" бороться надо за каждого клиента, особенно на стадии становления. Кто то понимает, а кому то пофиг, по принципу не для СЕБЯ же делаю.
Добавлено через 13мин.:
agedo как стаут, созревает?
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2896 18 Сент. 16, 22:40 (через 25 мин)
Стаут созрел и почти выпит)))
ЮДМ
Специалист
Белгород
142 49
Отв.2897 18 Сент. 16, 22:43 (через 3 мин)
Стаут созрел и почти выпит)))agedo, 18 Сент. 16, 22:40Интересуюсь с познавательной целью, сколько алкоголя в конечном продукте достиг?
agedo
Кандидат наук
Добра-и-Благополучия
332 241

Отв.2898 18 Сент. 16, 22:49 (через 7 мин)
НП была 14,5 КП 6, калькулятор показывает 4.63%
Радиолюбитель
Доктор наук
Старый Оскол
951 397

Отв.2899 20 Сент. 16, 12:57

Карбонизация идёт успешно. Что теперь с ней делать???