обещнулись зделать любое оборудования по нашему тех заданию....Петрович31, 06 Апр. 17, 23:09А вот это серьёзное предложение! Если ценник будет достойным, то и в массы может пойти
я же написал про схему чтобы самому собрать....Петрович31, 06 Апр. 17, 23:09
....нафига изобретать велосипед....Худой, 06 Апр. 17, 23:44А нафига изобретать водку???пошёл и купил....Егор ты же как никто в теме...наша религия такая чтобы что либо улучшить ,придумать и употребить.....
я бы сказал так, что все уже для наших девайсов давным давно придумано, опробовано, скоректированно и выпущено в массы. По сути почти любой контроллер может справиться с нашими задачами.... Мне вот интересна тема постройки контроллера на базе андройда, с неограниченным количеством как входящих параметров, так и исходящих непосредственных действий, с возможностью удаленной корректировки и управления всем процессом.Худой, 06 Апр. 17, 23:44это тоже давно придумано называется вроде АДРУИНО....но вот у меня например айфон и чего мне теперь под него проги искать....все должно быть доступно и просто в употреблении по крайней мере на сегодняшний день,я вот например вижу больше актуальный девайс в оповещении и управлении процессами с помощью СМС, потому как охват интернетом еще не настолько продвинут,а сотовая связь вроде как везде есть. Вобщем это дебаты не на одну неделю......