Прани,не про то вы разговор ведете,совсем не про то,вот ознакомьтесьuсropchik, 09 Мая 17, 00:12Благодарю.
Теперь я точно знаю, что хочу однофазный электродный НПГ))
Прани,не про то вы разговор ведете,совсем не про то,вот ознакомьтесьuсropchik, 09 Мая 17, 00:12Благодарю.
Если есть ограничени по подводимой мощности,то НПГ не выгоден! Допусти у меня есть 9квт,но при НПГ я могу отдать примерно 7КВТ на нагрев и 2 КВТ на мгновенный подогрев новой воды.Если же использовать простой ПГ большого объема,можно раскочегарить этот объем (воды в ПГ) за ночь на автоматике и утром уже использовать все 9КВТ.uсropchik, 26 Апр. 17, 23:45меня значит направил по пути создания простого ПГ большого объема,а сам на самом деле ратуешь за НПГ.....несерьезно как то получается, такими темпами ты и от меди откажешься и скажешь нержавейка рулит ....
Есть вот особо экзотический из фанеры, автор Георгиос )))мсьё Ерема, 09 Мая 17, 07:41Поржали от души.ДУмал это кожух,а нет,)))))
Саня считаю что юмор в этот день не уместен....тем более под моими поздравлениями форумчанПетрович31, 09 Мая 17, 13:00все может быть. Но я был бы не против, если бы мы и пендосов на кол посадили, а за это еще один День Победы праздновали. Или ты хочешь как на хохляндии? стереть из памяти 9-е Мая вообще? сделав его обыкновенным рабочим днем... вот один из немногих роликов, где еще дали возможность слово сказать.
Прани,не про то вы разговор ведете,совсем не про то,вот ознакомьтесь [НПГ - непрерывный парогенератор без тэнов (электродный), с регулировкой мощности]uсropchik, 09 Мая 17, 00:12Вот точно такой и у меня.Только сделан из трубы.
Вот точно такой и у меня.Только сделан из трубы.Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т, 10 Мая 17, 08:59Сам лепил?