Да я понимаю еще тех кто продает накажут,но для себя то...Кому какое дело что я пью,хоть тормозуху,это моя жизнь и мне выбирать. А во вторых,если и вправду не хочу я организм травить парашей казенной,ну не хочу,что ж теперь делать?И тут не вденьгах дело,хотя и вденьгах тоже. Нармальное пойло рубль стоит,а отраву за 300р я не хочу пить.
Короче мудаки эти законы делают.
Но их можно понять и оправдать.Таких как мы 0.00001 %, а бороться они пытаются с контрафактным алкоголем который льют в гаражах,бадяжат спирт технический и эсенции в ржавой ванной и льют в бутылки через всякие шланги от тормозов. Вот таких мудаков действительно надо сажать,т.к. травят людей и мнение об алкоголе у нашего народа воспитывают еще то. А народу один хрен похеру,даже просвещенные жрут древесный спирт,т.к. он дешевле даже самогонки простой. Ну это уже каждому решать,когда импотентом и дурачком становиться от гидролизного.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.4865 12 Мая 17, 19:28
Вот таких мудаков действительно надо сажатьuсropchik, 12 Мая 17, 17:21
А народу один хрен похеру,даже просвещенные жрут древесный спирт,т.к. он дешевле даже самогонки простой.uсropchik, 12 Мая 17, 17:21
Вот и не сажают. Все счастливы Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Добавлено через 2мин.:
А законы такие придумывают не для народа, а для того чтобы олигархи свой рубль не теряли из-за этих гаражей. Хотя с гаражами небось другие олигархи замешаны. Короче пздц, вокруг одна засада Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Не верю я в такое)))Радиолюбитель, 14 Мая 17, 14:51
и правильно делаешь... бочка синяя 1000 рублей. Белая (внутри стеклянный бутыль) по 500. Позвонил уже ему сообщил про шутку его . Говорит что после обновления соскочила цена
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т
Специалист
Шебекино
114 40
Отв.4869 16 Мая 17, 12:17
eagle000740, Посоны!!! Тут походу ВКУ почти халявные нарисовались .Позвонил хлопчику-Алексеем зовут-адекватный парень вроде.На авито давно рейтинг норм.Короче заказал 2шт в птн обещал отгрузить.Как прийдут (ну если вдруг тьфу-тьфу) отпищусь как и что.Кстати пацаны с форума уже брали -все норм!
eagle000740, Ну это ограничивают продажу. Варить то не кто не запрещает.
eagle000740
Доктор наук
Губкин
691 622
Отв.4873 16 Мая 17, 17:46
Радиолюбитель, это, да, но... все равно обидно.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.4874 16 Мая 17, 18:24 (через 38 мин)
Тут главное слово "могут". Статьи подобного рода про запрет и про штрафы уже лет 10, наверное, пишут. И пока, слава Богу, ничего так и не приняли. Надеюсь и не примут. Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.