ага, а ты им авансом один выдайАлексей48, 20 Июля 17, 07:17Леха, мы цивильные люди... здесь достаточно метода убеждения

ага, а ты им авансом один выдайАлексей48, 20 Июля 17, 07:17Леха, мы цивильные люди... здесь достаточно метода убеждения
Так у тебя и так змеевикandrej80, 24 Июля 17, 12:46Нет, там конструкция, как назвать, труба в трубе и в ещё одной трубе.
Вот эта бяка, на фото, которой как мне лет, надоела уже, не радует.Sergiо, 24 Июля 17, 10:37как ты отстал от жизни
как ты отстал от жизни я за год уже раза три "обгрейдился"АлИвЕр, 24 Июля 17, 22:55Неее) не так давно этим ремеслом начал заниматься, а тут с августа того года ремонт в квартире затеял, капитально, и всё это дело отошло, времени не было заниматься, тут спустя год взялся за старое, а тут и в холодильнике косяк вылез, умерает, стареет) вот теперь и хочу апгрейд
да тыж не зря профеcсор....Петрович31, 24 Июля 17, 23:02тут таких проХвессоров пруд пруди. Я сам только недавно на зерно перешел. А некоторые самогонные термины так и сейчас не знаю
хочу воплотить в нерже...можно?Петрович31, 26 Июля 17, 21:13а смысл? если уж делать из нержи, то другой конструкции